多年后是朋友

查看
生命中,不断地有人离开或进入。
  于是,
  看见的,看不见了;
  记住的,遗忘了。

生命中,不断地有得到和失落。
  于是,
  看不见的,看见了;
  遗忘的,记住了。

-------几米《月亮忘记了》

最后 沉淀在生命里的 我称他们为朋友。。。
  只有这样 我才能放肆的说:我想你~~~。。。
  这只是一段心情 真的
  不是故事……
打开电脑,放出我喜欢的歌,我就坐在这里给你写文字了。。。
  怎么都离不开音乐呢?第一次听猪说听歌听到想死的时候,我激动的几乎窒息,紧紧闭上眼睛,听心底潮湿的泛滥。。。我想我今后就可以用这个词形容我的心情了,那是只有死才能留住的东西,,,
  有时候我们可以轻易的相信一种永恒,,,
  想起昨天我说的想你了。
  想念,英文里面叫做Miss,它的另一个意思是迷失。觉得这个词很有感觉,把这样两个含义结合在一起~~~
  爱情是什么呢?也许以前的我会不懂装懂地掰出些东西来,现在,我是真的不懂了,也掰不出来,可是,我知道想念的质量,体积,还有味道。。
  我觉得最能表达感情的一句话就是:我好想你~~~
  或许曾经以为的永远都在时光的洪流里事过境迁.
  百转千回的却是数记忆时的那种想念~~~
  想念时光留下来的味道
  想念那个我在他的轮廓,头发,明亮的眼神和微笑里一直一直沉溺的人,想念那个我只能望着他微笑却在夜里找不到理由为他不用克制而淌下热泪的人
  想念我的来路,也想念我的归途
  ~~~我想认真对我的朋友说一句“想你“
  然后一辈子都不要再用那么饱含感情而又沉重失落的语言
  我希望“想你“这个词,说出口一次,可以在对方的眼睛里和心底留下一辈子,不褪色,不改变,不用重复得无穷无尽~~~
  。。。
  我怎么还会继续呢?我说出心底最想的话,就可以静静的坐在有空调的特快列车厢里想我的小窝了。我是握着手机看着你的号码好久好久才读那条信息的,,,我对身边的妈妈说我困了,然后就把脸埋在自己的臂弯里。我不想让她知道我是因为四个字而难过,不想她看到我无助和湿润的眼睛~~~
  是的,我怎么可以在那个时候写那样的文字给你呢?说想你已经很奢侈了。可是,如果有一天,我突然不会说话了,浑身都不能动了,我该怎么办呢?我想说而没有说出的话,我想对你说你却没有听到的语言,我该如何说给你听呢?而且我都不能走路,曾经我以为不管走多远都可以去找你,可以见到你,可现在呢?我该怎么才能走,一步一步,一直一直走到你看的见我的地方。。。
  Jack,你告诉我,如果有一天你想念的人不回来了,你怎么办呢?
  想念的人你永远走不到他面前了,你怎么办?
  如果有一天,你只能睁着看不见阳光的眼睛回忆时光的掌纹,你又怎么办呢?
  ~~~我知道我在很多用力想念的时候,没有语言,没有表情,只有望穿时光隧道的那种眼神。。我就是那个爱数回忆的孩子了,或许就这样贪玩在过去的城堡里,穷此一生
  。。。
  有一天,如果我不再想你了,可以告诉你吗?可以被允许为坚强而哭吗?
  有一天,我变的坚强了,你告诉我,那样是不是就会幸福了呢?

re:我一直拼命努力快乐,拼命努力...

我一直拼命努力快乐,拼命努力好好的生活,我不想让朋友们无奈的担心着,于是我开始蒙着眼睛,风尘仆仆的寻找叫做幸福的瞬间。。。
  一个人不能没有回忆,但不能只有回忆,毕竟,那样只会错失更多个擦身而过的幸福。呵呵~~ 可是我,曾经那样一个快乐明媚的孩子,就走失在时光隧道,变得一直一直不快乐起来。。
  那一年,我的成长开始断裂在我高中的校园。因为爱,因为歇斯底里的无望。。。从此,我失去了完整而明亮的那种笑容。我的笑容在我看到我身边的朋友时依然干净,依然明媚也依然温情。。这时我想我的心里是不是一直渴望包围,被拥有的温暖。。我们在彼此的笑容里看见彼此的眼泪,在不懂表达的沉默和眼神里找到了我的归宿。。。可是很多时候,我挥之不去的是那种在我心底扎下了根很轻易就会泛滥的黯然。
  有时我觉得自己老了,木了,丢失了很多东西,看着那些飘散的东西我不动声色的观望而没有去努力追回。。所以我说现在就是和幸福一个擦身的距离。当慢慢看清晰自己手心里纠缠的曲线时,我就是很孤单的一个人了。一个眼光漠然,没有表情,目空一切,高傲的把背影留给地平线的孩子,我继续拒绝着各种方式的团聚和近距离接触~~~我害怕群的簇拥,习惯了独自站在很高的山顶向下眺望万家灯火。。。
  你有过想逃避朋友的追捕而一个人静守着自己的喜怒哀乐吗?你懂我那时的心情吗?
  ~~~~先人说:高处不胜寒
  是我承受不了幸福之后的落差感吗?我在一种归属感里轻易透支着自己的幸福。。。我在最后静下来的空气里,已破碎的没有了眼泪。
  “物是人非”对我是个太残忍的词。而就是这样一本让人疼痛的文字,让我学会了面对生活。
  你有认真看那本书吗?你有没有也会想好好坐下来静静去回忆曾经那些已被风化了的往事呢?
  我想我还是习惯跟自己喜欢的音乐一起哭的。当我湿着眼眶发现我的视线不再清晰时,我很安慰自己的心底还保留着眼泪,似乎失去眼泪的能力已经很久。在大多数时候我只有自己知道我有多么难过,多么想让我的眼泪一如既往流得不知不觉。我怀念孩提时代的那种先放声哭泣,再继续勇敢。
  其实我总是那个笑得一脸明媚的孩子,如果你看到我心底忧伤的刻痕,请你走过来,告诉我。。。

~~虽然我爱你... ..
  我只想跟你做朋友。。
  ~~我想能知道你的心情久一点~~
  我想能看见你的笑容久一点~~
  我想能参与你的生活久一点~~
  。。。 。。。
  我想你的信息一直出现在我的手机里。。。
  我想我的眼睛一直为你明亮或者黯然。。。

我想我能够 一直一直能够 知道你的消息
  我想我能够 一直一直能够 说想你~~~

re:看这个帖子的时候听着林俊杰的新歌......

看这个帖子的时候听着林俊杰的新歌...

我觉得林俊杰的声音是对我心中的所有的想法最好的诠释..

有时候自己拼命的去爱,到最后自己都不知道自己为了什么去爱,没有起因,没有结果,只有经过

想起的时候很难过...

我想我是能坦然的面对他了,可我不能像朋友一样面对他...

我希望他过的不好,一点也不好

这样我才能平衡..

变态??

re:在音乐里面我们都是好孩子记住,别...

在音乐里面我们都是好孩子

记住,别让自己有爱而产生恨

曾经我也想一起出去了就回不来了,就我们两个人.

走出这个瓶颈就开了

re:你有很多的故事啊。有时间给我讲讲啊

你有很多的故事啊。有时间给我讲讲啊

re:没有想过走出去,有时候就想是不是...

没有想过走出去,

有时候就想是不是自己还是不够优秀,所以他无法喜欢我...

所以不断的强大自己,

让自己笑,让自己可以像个太阳一样,可以用自己的光来温暖别人...

用这些光芒来掩盖自己的缺点..

所做的不过就是些自欺欺人的小孩子把戏..

没有意义

re:因为爱而痛苦的人还有多少?爱情这...

因为爱而痛苦的人还有多少?

爱情这东西很折磨人,又让人很不明白为什么去爱。

最后爱的失去了方向,迷失了自己。

总在问自己为了什么去爱。找不到答案。。。