[下载]超炫超实用的xp边栏--鱼鱼桌面秀2 beta1.8 (2007-6-9更新)

查看
超好的for xp的边栏工具--鱼鱼桌面秀2 beta1.8 (2007-6-9更新)

绿色免费不捆绑

【软件介绍】
鱼鱼桌面秀(XDeskShow)是第一款国人开发的桌面Widget(桌面漂亮小程序)软件。XDeskShow最大的特点是豪华绚丽的界面但是占用极少的系统资源,是目前最快速和最轻便的桌面widget工具. 它采用插件和脚本机制,可以通过下载大量千奇百怪的Widgets部件在你的桌面上实现诸如天气预报,世界时钟,桌面漂亮大图标,日历,便签,RSS新闻阅读和充满艺术风味的桌面书法座右铭等功能,使你的Windows桌面更加丰富多彩更可以方便地协助用户查找本机和互联网上的内容,而用户不必启动具体的应用程序或者专门打开一个浏览器。

【更新日志】
xds 2.0.5.608 beta1.8 (2007-6-8更新)
1、新增cpu、内存、网络流量等系统信息边栏小工具及其js脚本开发接口
2、新增email检测边栏小工具及其js脚本开发接口
3、修正若干小问题

下载地址:
http://www.cfishsoft.com/xds/

此主题相关图片

re:下来用用。 有时间楼主可以做个视频教程...

下来用用。 有时间楼主可以做个视频教程
这些辅助软件在用户眼力没什么好印象.
要想走出这个困境要费点心呀。

re:好东西~收了,楼主辛苦~

好东西~收了,楼主辛苦~

re:是不是很占内存啊

是不是很占内存啊

re:听收音机很不错的说。占资源也很小。。。

听收音机很不错的说。占资源也很小。。。