[原创]宣传..鸡柳大哥家的鸡柳..吃一口。这辈子没遗憾了..

查看
吃一口..想十口..终于吃到台湾没有骨头的鸡柳了.....幸福死啦.....

过了这村就没这店了.....朋友们快尽情的去买鸡柳吧.......不吃会后悔一辈子的...

幸福就从吃鸡柳这一刻开始...............

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

re: ..J哥.太佩服你了,你...

..J哥.太佩服你了,你给多钱呀? ..找这么漂亮个女孩做代言!..

明天买鸡柳不得从五中排到一中呀!...这回你可有的忙了!..

又救活了一个养鸡厂!...

re:呀呀 你到挺能吃的 我刚吃了1袋就吃饱了...

呀呀 你到挺能吃的 我刚吃了1袋就吃饱了    聚会那天带大家集体去吃 

re:我晕了 怎么连她都不认是了??[em02...

我晕了 怎么连她都不认是了??

re:呵呵,商人有眼光呀!找个美女呀!

呵呵,商人有眼光呀!找个美女呀!

re:那是...

那是...

re:是谁吖[em04]

是谁吖

re:鸡柳大哥``现在乐的一定合不拢嘴了`...

鸡柳大哥``
现在乐的一定合不拢嘴了```

re:恩恩```聚会一定 去鸡柳大哥那 大吃...

恩恩```聚会一定 去鸡柳大哥那 大吃特吃````
花心 是个大美女```喜欢 厚厚

re:[em04] 吃个鸡柳,换两套衣服.!

吃个鸡柳,换两套衣服.!