如果...

查看
如果我靠不近你的世界......你是否还会拉着我的手???
如果我说我要走......你是否会挽留???

如果我靠不近你的世界......你一定要拉着我的手,告诉我, 会陪我一起走....
如果我说我要走....你一定要挽留,因为我根本不想放手...

太多的如果.....得到太多种结果......
可是我们只可以选择一种如果.....得到唯一的结果.....

如果我难过.....请借我肩膀.....
如果我开心.....请借我胸膛.....
如果我幸福.....请借我一双翅膀.......带着我一起飞翔.....

如果你让我失望.....我会还你坚强......
如果你让我绝望.....我会还你倔强......
如果你让我死了心....我会离去,后会无期.......

如果...你爱我.....
如果...

re:[em07]

re:晕....小鸡 你太卑鄙了 沙发是我...

晕....小鸡 你太卑鄙了 沙发是我的

re:晕   你那还是我的呢[em03]

晕   你那还是我的呢

re:看来我只能在这了[em07]

看来我只能在这了

re:[em02][em02]抢沙发啊?有...

抢沙发啊?有奖品不?

re:有[em12]。。。。呵呵

。。。。呵呵

re:[em08][em08]沙发不见了~...

沙发不见了~我坐哪啊?