[下载]蒙泰5.2完整专业版,名片、排版、喷绘全套解决

查看
蒙泰5.2完整专业版,名片、排版、喷绘全套解决

完全光盘版,带教程、带字库、带模板、带动态演示

版本区别

蒙泰彩色电子出版系统分为证卡版、标准版和报版等几个版本,各版均可在
Windows 98/Me/2000/NT/XP下运行:
证卡普通版 最大幅面A4,支持镜像、分色、输出成PS文件,无图片输出功能。
证卡数据库版 最大幅面A4,在证卡普通版的基础上加入套数据库功能。
标准版 最大输出幅面为A1、输出精度不限,支持各类照排机。
报 版 最大输出幅面为A0,支持各类照排机,可满足各类专业印刷的要求。
专业版 输出幅面无限制,支持各类大幅面打印机。

[钂欐嘲5.2涓撲笟鐗.鐮磋В琛ヤ竵].5.rar (307.73 MB)

琛ヤ竵.rar (841.13 KB)

此主题相关图片

re:?[em02]

?

re:[em07]

re:请问下载连接在哪里?

请问下载连接在哪里?

re:上面的电驴连接啦.

上面的电驴连接啦.

re:一听是蒙泰哦~我以前好喜欢的软件,我与蒙...

一听是蒙泰哦~我以前好喜欢的软件,我与蒙泰是在力元电脑相识的,哎~已经和他分开快一年了.真的是很想它,我在网上搜的一般都带病毒,这可是个好东东....................................支持..........................................

[下载]蒙泰5.2完整专业版,名片、排版、

喷绘全套解决

re:很期待,谢谢

很期待,谢谢