♂写下要对爱人说的真心话♀

查看
家园的朋友们,相信你现在或曾经有对爱人说过的感人话语,能在这里给大家分享下吗?

还有正处在热恋中的人们,有什么想对爱人说,但又不好意思说的话就到这里说说吧!

如果爱人的名字不方便给大家看请用下面的符号代替

××

==========================================
警告:回贴时请不要使用带有讽刺性的语言
==========================================

re:老婆,有时我发脾气并不等于不爱你!...

老婆,有时我发脾气并不等于不爱你!

你永远都是我最爱的宝贝!

将来再生个小宝贝,嘻嘻...

re:我亲爱的人,不太多,就那么几个,老婆,你...

我亲爱的人,不太多,就那么几个,老婆,你就是其中最重要的一个,我想对你说:你要理解我,支持我呀!

re:[SHADOW=255,GREEN,2]...

我还没有想说的啊。
就是来支持你们一下。

re:[em07][em09]

re:4。5楼的,真的没有呀?

4。5楼的,真的没有呀?

re:[em01][em01]鸡大哥的这个题目...

鸡大哥的这个题目我太喜欢了。。。虽然感觉大哥你最近想结婚有点想疯了 哈哈 但我还是要说点什么不是
我老婆相信论坛里的人都知道了 不过我最想说的就是。。。老婆呀 你的生日一定会记住的

re:路过一下吧

路过一下吧

re:看你那傻样吧哈哈

看你那傻样吧哈哈

re:亲爱的。。。你什么时候到?HOHO~~~...

亲爱的。。。你什么时候到?HOHO~~~~~~~