[求助]键盘鼠标

查看
在使用辅助选项中的鼠标键时,怎么才能不用鼠标从而实现"拖拽"的功能啊?

re:不用鼠标可以拖拽么???

不用鼠标可以拖拽么???

re:没遇到过,  如果不同级目录. 可以...

没遇到过,
  如果不同级目录. 可以中"粘贴"

同级目录排列顺序的话我就不知道了。

re:移动窗口, 还是文件的复制粘贴 ?...

移动窗口, 还是文件的复制粘贴 ?
  估计就的绕道了。直接拖拽这个达不到吧。

re:不懂

不懂

失眠了,泡论坛,顶了先!!

呵呵,其实楼主说的不错!学习中,小弟先帮你顶了!,最近都没去玩游戏虽然说永恒不错!但是都不敢玩游戏了还是想楼住大哥学习好了!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

永恒之塔外挂   qq华夏外挂 传奇归来外挂   神鬼传奇外挂 冒险岛外挂
就是用小键盘来控制鼠标的轨迹 然后 小键盘的5相当于左键…但是 貌似不能拖拽的样子 这个问题从我玩WIN98开始就纠结了…
呵呵