[原创]QQ2005-自定义表情全接触

查看
匿名  发表于 2005-3-5 00:30:00 |阅读模式
随着金鸡报喜,QQ也迎来了它的2005贺岁版,这里偶就介绍一下怎么弄弄自己的个性贴图表情哦。首先不是说QQ代的那些表情不好看,不过大家都要就显示不出我们自己的个性了,所以有的培养开始四处找来自己喜欢的个性贴图,但是在2004版以前只能将这些图片保存在本机上,要是你经T谕?缮贤?删筒环奖懔恕??lt;/FONT>
说到这里大家也都猜到我要讲的内容了吧,我也就不罗嗦篇稿费了,还是言归正传吧!
① 自己选择要加入的图片。

② 点击自定义图片按扭,选择左下角“整理”。其中的描述要填写自己能够想得起这幅图片内容的文字快捷键,QQ自带的都是以“/”开头的,比如“/am”这样不会影响你正常的语句中包含am,所以我推荐大家以“[”开头,比如“[你好”这样你在输入“你好”的时候就是文字,输入“[你好”的时候就是图片啦。

③ 点击左下的“上传到网络硬盘”点一下就自动开始上传喽。
④ 看见了吗?出现这个标志就表示成功了!

⑤ 在你的QQ网络硬盘里会看见一个“*.eip”的文件,再到别的地方上网的时候就双击这个,再出来的对话框就点“确定”就可以了!

⑥ 还有一点说明,每次要添加新的图片时,要把原来所有的图片保存到你的机器里,添加完成之后再统一打包上传哦,每次上传的文件会排在原来文件的下方。QQ的网络硬盘对于免费用户只开了16M,所以要及时的删除自己不喜欢的图片才能合理利用空间哦,好了就到这里了,还不快去体验一下?^_^
From LinKer|*Escaper
Qq:19850801
匿名  发表于 2005-6-4 12:29:00

Re:[原创]QQ2005-自定义表情全接触

自己的帖子,自己顶一下....
匿名  发表于 2005-6-27 18:51:00

完全原创的文章为什么没有回帖。。。。。。
匿名  发表于 2005-7-16 16:23:00

这个是什么呀?

我有些没看懂呀!

再计讲讲吧!!!

匿名  发表于 2005-8-13 09:39:00

你要问什么啊楼上?
匿名  发表于 2006-1-30 01:21:00

▼.贼个 很简单.. 嘿嘿

匿名  发表于 2006-2-22 13:41:00