[讨论]杀毒工具哪个比较好。

查看
大家都用过什么杀毒软件,我用的是金山,感觉一般。。大家说说哪个比较好用??

re:我用过金山 效果最不好、最垃圾的...

我用过

金山 效果最不好、最垃圾的杀毒软件

之后用江民 一般吧,常中毒

然后是瑞星 用的正版,系统变的很慢,配合瑞星防火墙用的

还有诺盾 占空间,杀毒效果还不错

现在用的是卡巴 不占空间,升级简单,杀毒效果好

建议大家在用杀毒软件的同时装一个“GHOST”软件,我用的是“一键GHOST”,不行就恢复,很方便!

re:卡巴。。。是在家园下的这个么??

卡巴。。。是在家园下的这个么??

re:怪不得。。。装完之这把我卡的。。。重起4...

怪不得。。。装完之这把我卡的。。。重起4次。。。

re:我的机器应该还算比较干净,我一直用金山,...

我的机器应该还算比较干净,我一直用金山,不用有时还是能进病毒。。

re:卡巴是的很不错,但现在的杀毒软件没有哪个...

卡巴是的很不错,但现在的杀毒软件没有哪个可以说是非常好的,都漏洞我这些软件都用过,的确金山的最次,建议不要用了.用卡巴遇到有清不了的,再装江民试试!也许会很好,现在我是用江民杀不掉的再用卡巴效果还是很不错的!

re:我用的是瑞星 杀毒加墙

我用的是瑞星 杀毒加墙

re:裸奔.....

裸奔.....

re:知道什么是病毒吗?只要能通过金山防火墙的...

知道什么是病毒吗?只要能通过金山防火墙的才称之为病毒.换句话说,是病毒都能是破解金山的.我在网吧上网,就不用担心了.
absd5678 该用户已被删除