[原创]就要走拉

查看
已经开学了,回到学校.感觉已经没有上学的气氛了.
大三的人走的都差不多了,寝室里冷冷清清的,没有了往日的吵闹,热闹,渐渐的感觉在寝室里很无聊,很孤单,也很寂寞.班级的同学基本上没看到几个,我想大家都在忙吧!
再过1个星期,我也要离开学校了,尽管学校给分配了实习地点,但我不想去,一个是不好,再来自己也不一定喜欢.还是自己找吧!至少我可以找一个自己喜欢的城市,自己喜欢的公司,自己喜欢的事情.我不知道自己的想法是对是错,毕竟要离家那么远.
但我一直坚定自己的信念,只要我认定的事情都会努力的去完成,我想我的选择是正确的.就像我以前做出的选择一样.努力吧!

re:[em01]回来看明白没?...

回来

看明白没?

欢迎回来!

re:怎么现在还是这么不坚定 哪?你还是很犹豫...

怎么现在还是这么不坚定 哪?你还是很犹豫是吗?看到你现在这样矛盾我真是不知道说什么好,如果决定了就要去做的,不现在不知道它是对是错,但你应该去努力,去尝试,到时候你才知道是不是对的啊!天平座的人缺点就是拿不定主意。老公,我希望你能超越自己的性格,坚定不移的走下去,不管怎么样,都会有我陪着你的。加油!

re:呵呵 放心拉 我会一直坚定的 只是希望自...

呵呵 放心拉 我会一直坚定的 只是希望自己多想想未来的事情 这样去那才能做的更好

re:上学好啊`坚持下去就是胜利

上学好啊`坚持下去就是胜利

re:[em07]

re:是呀 是呀 坚持就是胜利 不过要有脑子...

是呀 是呀 坚持就是胜利 不过要有脑子 其实我这人特单纯 我父母和朋友老怕我出去上当受骗 ......是啊 我也最担心这点 所以以后我得多张点心眼了

re:傻样 吧 你 [em02]

傻样 吧 你