错过的爱

查看
匿名  发表于 2005-2-27 22:57:00 |阅读模式

有的时候,缘分真是一种可悲的东西,他开了头,却不继续,于是这本

充满很多残忍的世界又多了一个悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市又多了一中心碎,最难过的不是事情发生的时候,而是后面那些漫漫的岁月。在无数个无精打采的白昼和无数个回忆泛滥的思夜里,痛苦是让他挂在脸上合适,还是应该让它蔓延,在心里呢?

——题记

在一个有着许多古老建筑的城市,住者一对热情奔放的男女,他们的爱情之火激烈的燃烧着……然而一切都以成为过去,一切有难免落如俗套。

“喂!紫灵,快下来呀!我带你去阳光湖,一个暖暖的声音穿入紫灵的耳畔。这是紫灵听到的声音中最动听最有磁性的声音……

我是一个没有文采的人,,我喜欢读故事,但不会写,也没有耐性去写,这是我写的一个故事,但没打完,我没耐性,我说过的!

我是一个有一丝傲气,一丝微笑,一丝随和,一丝自卑,一丝叛逆,一丝好胜,一丝信命,一丝幻想,一丝……组成了一个我。

我开始写文章,是为了给别人看,开现在是为了宣泄,我在想如果一个人总活在他人的眼光与碎语中,那是一种迷途的活。人,只有一生,不活出自己的未来,不找自己的快乐,不寻自己的幸福,那是可卑的。

我不想走别人给我想好的路,我要走自己的路,也不会后悔,因为那是我自己选的。无论我以后的路是好、是坏,我会开心的度过,我相信自己的选择,虽然我的选择有些是迫不得已的,但我的选择是为了快乐的活着!

这是一篇不完整的文章,我就是为了宣泄!

——小慧子死不了

匿名  发表于 2005-2-27 23:00:00

Re:错过的爱

有机会,会写完的

匿名  发表于 2005-4-7 13:27:00

小慧子是谁啊

题级我在一本书上看过

匿名  发表于 2005-4-10 11:31:00

为什么不写完呢?