楼主: 脚步继续

我爱(nehe)

查看

re:那我也快三十了那 还没人要那 [em05...

那我也快三十了那 还没人要那

re:晕 老婆过年刚22 离30哈远...

晕 老婆过年刚22 离30哈远呢吧 再说 什么叫没人要 我不是要了吗 你这么说当心我和你急 再来就是楼上那位 你一点不老 不老不老

re:没什么 [em04][em03][em...

没什么

re:本来就没什么呀 哈哈 我就要去了 好开心...

本来就没什么呀 哈哈 我就要去了 好开心 宝贝也要开心点哦 不然我会担心的

re:知道了 我会好好的[em12]

知道了 我会好好的

re:顶个,[em07]

顶个,

re:你就不想说点什么,。。。。。乱顶可不好...

你就不想说点什么,。。。。。乱顶可不好 哈哈

re:哎呀、 好久没来这个板块看看了,真是不好...

哎呀、 好久没来这个板块看看了,真是不好意思哦。好想你们啊呵呵

re:哎呀 你还会不好意思呢 我怎么没发现...

哎呀 你还会不好意思呢 我怎么没发现.....让我看看是不是有人假冒我老婆........

re:别别 我俩就是正常交流 和谈情说爱可...

别别 我俩就是正常交流 和谈情说爱可没关系 这样说人家会脸红的