楼主: 脚步继续

我爱(nehe)

查看

re:恶心,不要对玻璃有偏见。哈哈。。。亲...

恶心,不要对玻璃有偏见。哈哈。。。
亲爱的老公,我爱你。我能证明你不是双性恋。我好吧?

re:[em02]当然 当然  我绝对是异性恋...

当然 当然  我绝对是异性恋  嘿嘿 

re:真融洽。哎。。

真融洽。哎。。

re:哈哈,谢谢啊。祝你们新婚快乐哦!打算去哪...

哈哈,谢谢啊。祝你们新婚快乐哦!打算去哪渡蜜月啊?要不去大连吧?我招待你们。哈哈

re:啊哦 那就祝你们多多转钱吧 [em13...

啊哦 那就祝你们多多转钱吧

re:赚钱是人生永远的主题  虽然大家都说钱是...

赚钱是人生永远的主题  虽然大家都说钱是人类的奴隶  可我感觉现在这社会人类越来越像金钱的奴隶了

re:车奴房奴,怎么都是奴隶

车奴房奴,怎么都是奴隶

re:没有办法啊 社会就是这么现实 啊 [e...

没有办法啊 社会就是这么现实 啊

re:真羡慕你们`你们还有时间,我都快30了`...

真羡慕你们`你们还有时间,我都快30了`时间无多了。

re:那有 那有 男人40一朵花 你这朵花现...

那有 那有 男人40一朵花 你这朵花现在还没开呢 男人要过50才能看出老 所以说 当男人太....幸福了