我爱(nehe)

查看
刚洗完澡,很清爽。外面的阳光暖暖的,微风轻轻的,象老公亲吻我的感觉。快开学了,一切又要有新的开始了。而此时此刻我的心情却和外面的天气有很大的反差。很不舒服,心烦,真的。感觉怪怪的,好象有什么不好的事情要发生,好象我最不想失去的东西就要失去的感觉。希望是错觉吧!我现在什么都不敢去想了,害怕发生的 事情出乎我的意料。其实一个人的时候我是很坚强的,不过一旦爱上了,我就是最脆弱的。呵呵。。。
我希望大家都能象春天一样充满希望。我觉得在这里写下我的心情,蛮好 的很开心能有这样的一种地方让我们书写心情。。。
在这里跟版主和讷河家园的朋友们说声谢谢,我爱你们。虽然我不是讷河人

re:太感动了 写的太好了 一般...

太感动了 写的太好了 一般人写不出来呀 你是大学生把 交交我好吗 我坐个沙发 挺好 哈哈

re:你恶心我 ? 哈哈 [em03]

你恶心我 ? 哈哈

re:对啊,我们可是结了婚的人哪。不信你去婚礼...

对啊,我们可是结了婚的人哪。不信你去婚礼殿堂看看。合法夫妻的!哈哈受法律保护地!

re:哈哈 是在论坛里 谁知道以后那 不过...

哈哈 是在论坛里 谁知道以后那 不过还是谢谢你哦 要是我俩真结婚了 我肯定请你 喝喜酒 好吧

re:[em02][em02]看来我贴子回的挺...

看来我贴子回的挺晚的 呵呵宝贝不要闹心拉 我马上就去了 等我去你就有安全感了吧 开心点

re:哈哈   我不是你的宝贝呀    哈哈...

哈哈   我不是你的宝贝呀    哈哈    变太呀

re:[em09]我一脚蹬死你 一边去一边去...

我一脚蹬死你 一边去一边去 我对脚步说呢 嘿嘿...差点成误会 让我老婆知道她会咬死我的

re:两玻璃![em01]

两玻璃!

re:[em03][em03]我可不是 俺可...

我可不是 俺可以毫不犹豫的大声喊出来"我喜欢女人"哦哦