就这样静静的想你

查看
今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。
我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?
就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

re:写的好!支持!

写的好!支持!

re:[em07][em07]

re:拥有思念的人,是幸福的人。[em07]

拥有思念的人,是幸福的人。

re:把你卖到榆林去写诗算了`!...

把你卖到榆林去写诗算了`!

re:不是吧,这么老的贴都番出来了大哥...

不是吧,这么老的贴都番出来了

大哥,你哪条路上的?

re:静夜思,漆黑的夜呀,总会一番心境在涌动吧...

静夜思,漆黑的夜呀,总会一番心境在涌动吧。。。。