楼主: 脚步继续

[转帖]不看不中|不叹不中

查看

re:多赚点钱不就可以了~我就不信米国的鬼子不...

多赚点钱不就可以了~我就不信米国的鬼子不喜欢MONEY!

re:抱负远大啊!!!!!!!!!感叹!震惊!...

抱负远大啊!!!!!!!!!感叹!震惊!诧异!

re:可有的时候光有钱是没用的话 就像劳斯来斯...

可有的时候光有钱是没用的话 就像劳斯来斯一样 不是光有钱就能坐上的  必须还要有地位   而且还是要到一定程度的地位 

re:让米国的鬼子来给我舔鞋,最终目标

让米国的鬼子来给我舔鞋,最终目标

re:都戒了吧。但是我没戒。希望都戒了真的

都戒了吧。但是我没戒。希望都戒了真的

re:干吗要戒?只有它才陪伴我每个夜晚

干吗要戒?只有它才陪伴我每个夜晚

re:[em05][em05][em05]

re:那到不一定  你吸烟可以 但要注意健康...

那到不一定  你吸烟可以 但要注意健康 注意节制  任何一样东西出现在这个世界上都不是完全错误的 错误的是人  看人怎么利用这件东西  至少在我感觉 当一个人心情烦闷 压抑的时候 来棵烟到是 不错的选择

re:[em11][em07]

re:你支持怎么还傻了。。。。真是的 不要乱...

你支持怎么还傻了。。。。真是的 不要乱灌水哦