[转帖]不看不中|不叹不中

查看
抽不同的烟会让我联想到不同的女人.
抽中华,感觉就象找了个处长夫人****,这种女人大小是个官太太,都不会太丑;
抽上海双喜,就象找了个上海女人做老婆,精打细算之余又希望自己是大厂产品,就象上海女人提着LV去挤工交车;
抽上海最便宜的凤凰,感觉就象找了个廉价小姐,完事后留下满身的香精味,但人家也可以自豪的说;阿拉和熊猫中华一个厂;
而抽广州双喜的[经典醇香]就象找了个贤惠的老婆,而且娘家还不错;
抽中南海就象和在校的女大学生****,体会的不是中南海的清涩平静,而是少许的辛辣和苦涩;
芙蓉王就象农民企业家的二奶,素质不一定很高,漂亮就行;
大红鹰就象浙江的女企业家,入口淋漓,爽快;
蓝利群就象浙江企业家的女儿,受过好的教育,又遗传父母的优点,总之就是好抽;
几乎每个烟厂都有一个高档品种,100元的白沙,180的冬虫夏草.....她们就向局长的情妇,是很漂亮够味,可一不小心抽烟的人就消失了.所以这类型的烟都不会长命,三两年后就没了;
60元的金芒果,就象死了丈夫又没有儿子的漂亮寡妇,这东西不好买;
抽五叶神就象找了个凉茶店的女老板办事,习惯的话防病,不习惯的话就象喝中药;
10元兰州就象西北的娘们,够淳朴,够憨厚,也泼辣;
人民大会堂就象流落在外的公主,好歹沾点皇家气息;
88红河是摆胰族的少女,刚烈,直爽,抱在怀里让你冲动又胆怯;
老帝豪怎么都不象女人,就留一个男的农民企业家吧;
红旗渠是中原大地淳朴的女村长,革命后代嘛;
国草就象自己给自己封了郡主的少女,你是不错,就是把自己身价抬的太高了;
抽600一包的熊猫就象找个女朋友是处女一样,真的很好,就是代价太大,这东西,一辈子尝一次就足矣;
绿色小熊猫就象开了苞不久的处女,口感略紧,但比较醇厚,为了不背黑锅,还是少抽的好;
红塔山就象经过世面的饭店老板娘,随便什么老娘都不怕;

re:看来宝贝是中南海....哈哈

看来宝贝是中南海....哈哈 

re:[em09]

re:[em05][em05]

re:555是什么?[em04]

555是什么?

re:楼上的那就是哭的意思呀!

楼上的那就是哭的意思呀!

re:555就是 三5被 这都不知道 笨蛋

555就是 三5被 这都不知道 笨蛋

re:7楼的,我抽雪茄你还有啥说的?[em05...

7楼的,我抽雪茄你还有啥说的?

re:雪茄。。。那里的 我只抽巴西雪茄 别地...

雪茄。。。那里的 我只抽巴西雪茄 别地方的别和我说 档次太低

re:这你就不懂了~来我给你上一课吧,真正的巴...

这你就不懂了~来我给你上一课吧,真正的巴西雪茄是到不了中国的,古巴每年的雪茄产量很低的,有不少贴着古巴商标的雪茄,是来自非洲的,就像美国在中国生产IBM电脑卖给中国人一样。