楼主: 脚步继续

[转帖] 90%的男人会做的事

查看

re:呵呵 不是气你了 心理很 难受 啊...

呵呵 不是气你了 心理很 难受 啊 希望你来了以后我就好了

re:一晃他都在这快俩月了 又要回学校 了...

一晃他都在这快俩月了 又要回学校 了 啊 哈哈
好快啊 一年两年 三年 不知道会不会是一万年 呵呵

re:哈哈哈~~~[em02]

哈哈哈~~~

re:鱼家姑娘,你好啊。。。呵呵,以前好像没看...

鱼家姑娘,你好啊。。。呵呵,以前好像没看见你哦。。。
幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会幸会

re:飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~过...

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:幽灵呀。。。。。。[em03][em03...

幽灵呀。。。。。。

re:顶呀[em06]

顶呀

re:飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~过...

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去~~~~~~~~~~~~~~~又~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~回~~~~~~~~~~~~~~~晕死!

re:那我。就。飘~~~~~~~~~~~~过~...

那我。就。飘~~~~~~~~~~~~过~~~~~~来~~~~~~~飘~~~~~~过~~~~~~~~去。。。。~~~

re:[em03] 只能这样说了!!!

只能这样说了!!!