楼主: 脚步继续

[转帖] 90%的男人会做的事

查看

re:又跑这腻来了,这两,当这是咖啡屋了~论坛...

又跑这腻来了,这两,当这是咖啡屋了~论坛里还好多单身的呢`别刺激人家了

re:哈哈~~大部分挺对地~~

哈哈~~大部分挺对地~~

re:老婆不在家,虽然没闲着吧,可是不真实啊,...

老婆不在家,虽然没闲着吧,可是不真实啊,早上起来就各走各的了

re:哈哈 那 我还是不在这里说这样甜蜜的话...

哈哈 那 我还是不在这里说这样甜蜜的话了啊 哈哈

re:已经回来了~呵呵~开心啊~[em02][...

已经回来了~呵呵~开心啊~

re:都把我交坏了 55555555555...

都把我交坏了 5555555555555 请你俩下回在帖子上写上少儿不宜 行不 哈哈哈哈 开个玩笑!!!!!!!!!!!

re:呵呵,很开心和大家相处哦,我老公就快来了...

呵呵,很开心和大家相处哦,我老公就快来了,相信我们在这上面回的帖子就不用这么肉麻了。呵呵,

re:[em12][em13][em06][e...

re:知道我要去了你还气我 老公很生气 后果...

知道我要去了你还气我 老公很生气 后果很严重......

re:[em07]