楼主: 脚步继续

[转帖] 90%的男人会做的事

查看

re:[em11][em10]

re:[em07]

re:搞女人是要花钱的, 搞出事情来...

搞女人是要花钱的, 搞出事情来 就麻烦了.

男人30才儿立 那么早结婚 好事不都坏在败家媳妇身上了啊
呵呵

re:什么想法吗 就是你这么想的 也不能说啊...

什么想法吗 就是你这么想的 也不能说啊 太恐怖了以后谁敢当你媳妇啊 是 不 哈哈

re:我太感动了 真的 教育很多人呀...

我太感动了 真的 教育很多人呀 我也是一个 爸爸和妈妈爱我们 我们就得报答他们呀 节婚了也要长回家看看 他们会很高兴的 真的我姐一回家我家人都..................

re:30岁之前多培养几个,30选一个

30岁之前多培养几个,30选一个

re:婚姻原本是很神圣的,现在却成为大家望而却...

婚姻原本是很神圣的,现在却成为大家望而却步的悲哀的名词。金钱,地位权利都成为现今结婚所必须考虑的问题。听爸爸妈妈说,他们结婚的时候,就单纯的是因为他们相爱,可以为对方牺牲一切,可以不在乎对方是富有还是贫困。可以只有一帐床,两个碗,两双筷子,哪怕是住在很小的一间房子里都会很开心,都会相亲相爱,不弃不离,相受一生一世。有的人也许会说那时候的人多傻啊,现在有几个人还能只为了爱而不顾一切。但也许这是顺应社会的发展,或许现在这个婚姻二字可以起到促进国民增长值的作用。至于我本人,当然也是这个社会主体中的一份子,也爱钱,也想嫁个有钱人,但我不会违背自己的原则。甚至我也相信两个人一起努力也可以得到我们想要的权利,地位,金钱。其实人各有志,话说回来,我还是相信缘分。我希望大家都能找到自己想要的幸福,不要只在乎虚伪的东西。呵呵,写了很多啊。我可是牺牲上课时间哦。

re:哈哈 宝贝说的太对了 钱没有可以赚...

哈哈 宝贝说的太对了 钱没有可以赚 可爱情没有就不是那么容易再寻找到的了 虽然说为了爱可以奉贤一切这句话 在很多社会上的人看来很幼稚 可我感觉人类为了爱情而付出自己真正的感情那才叫人 毕竟没有感情不叫人 这也是动物和人类的最大分别不是 大男子主义.....我有点 但不多 至少我尊重女人 尤其是自己爱的人的尊严 以及一切合理的思想

re:好老公![em02]

好老公!

re:[em02]那当然 你老公当然是好男...

那当然 你老公当然是好男人拉 哇哈哈