楼主: 脚步继续

[转帖] 90%的男人会做的事

查看

re:你怎么和我的观点一样的。

你怎么和我的观点一样的。

re:懒人么~估计都这样[em01]

懒人么~估计都这样

re:带孩子的女人不就是2婚的女人么

带孩子的女人不就是2婚的女人么

re:[em12]看谁有孩子了~不想跟老公混的...

看谁有孩子了~不想跟老公混的,咱们给她抢过来

re:[em02]要是有漂亮的单身妈妈,我绝对...

要是有漂亮的单身妈妈,我绝对不放过~哈哈哈哈哈哈

re:不是吧 ?都什么心态啊 晕 [em03]

不是吧 ?都什么心态啊 晕

re:哦这样啊 那我理解了 哈哈 哈哈 丢...

哦这样啊 那我理解了 哈哈 哈哈 丢人

re:男人也就是嘴上说说而以   那个男人不想...

男人也就是嘴上说说而以   那个男人不想要自己的孩子呀  可以这么说吧   不想要自己孩子的男人除非是受过创伤心灰意冷的  或者就是......已经失去当爸爸的能力的男人吧 ....阿门  为这样的男人 默哀1秒

re:看来还是很赞同本人的说法的 呵呵

看来还是很赞同本人的说法的 呵呵

re:男人呀...男人就是如此呀....嘿...

男人呀...男人就是如此呀....
嘿嘿....
这世上的男人90%都是大男子主义的...