楼主: 脚步继续

[转帖] 90%的男人会做的事

查看

re:[em03][em03]好 楼上这位哥...

好 楼上这位哥们果然是无耻的典范 ...屁服屁服

re:偶不喜欢男人,女人也不是说喜欢哪个就要娶...

偶不喜欢男人,女人也不是说喜欢哪个就要娶哪个啊~在一起开心就好了,我30了~至今未婚

re:哎呀   那你都已经是大叔级别的了...

哎呀   那你都已经是大叔级别的了   哥们 要努力咯 你老妈可等着抱孙子呢

re:没事,这艰巨的任务交我弟了~他受点累,要...

没事,这艰巨的任务交我弟了~他受点累,要两孩子送我一个就好了,哈哈哈哈哈

re:哇哈哈 怎么和我一样说的  别人问我...

哇哈哈 怎么和我一样说的  别人问我  你妹妹都结婚了你什么时候结婚  我说没事   我让我妹妹生2个 以后给我家过一个就行了....兄弟 咱想法 太一样了  哇哈哈 

re:真是不想自己生啊~累啊

真是不想自己生啊~累啊

re:狂晕!你们真是志同道合啊。有钱的大哥,你...

狂晕!你们真是志同道合啊。有钱的大哥,你什么时候也教我老公做生意啊哈哈!嫁个有钱人不是很多女人的追求吗?看来围你转的女人有很多了?其实也挺悲哀的。

re:那能那能   我还是希望有自己亲生的宝宝...

那能那能   我还是希望有自己亲生的宝宝的   呵呵 我想我以后一定会是一个好爸爸的 别人可别说我脸大哦 

re:挺直白的。反映了社会的现实。呵呵。不用这...

挺直白的。反映了社会的现实。呵呵。不用这样吧。

re:要不找个带小孩的女生,省事了哈哈

要不找个带小孩的女生,省事了哈哈