2007.02.17春节大水帖

查看
辞旧岁,迎新春.

讷河在线又与您一同走入金猪年.

在此代表 讷河在线 全体工作人员向讷河在线的全体用户,以及讷河的父老乡亲门道一声过年好.

===================
水帖要求

1 禁止反动
2 不同意见请适当保留
3 与过年有关的饮食,消费都可以发上来.(禁止专业广告)
4 没了,呵呵。

re:拉人,拉人呀,  哎呀,不知道今...

拉人,拉人呀,

哎呀,不知道今春晚怎么样呢.

re:嘿嘿,我来报到!祝大家新年好啊!...

嘿嘿,我来报到!

祝大家新年好啊!

猪年行大运!

re:食品是嘛?我刚刚出门买了两袋乐事薯片``...

食品是嘛?我刚刚出门买了两袋乐事薯片``还有两个棒棒糖!

re:偶来了这样的帖子怎么能不支持一下呢...

偶来了
这样的帖子怎么能不支持一下呢
加油加油!!!

re:楼主能加一下这个不?

楼主能加一下这个不?

1天11小时30分8秒

re:...

祝讷河在线的朋友们新年快乐!

春节表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者!

祝福你猪年里

人逢盛世情无限;猪拱华门岁有余。

人增福寿年增岁;鱼满池塘猪满栏。

大圣除妖天佛路;天蓬值岁兆丰年。

巳有长风千里志;亥为二首六身形。

丰稔岁中猪领赏;新台阶上步登高。

天好地好春更好;猪多粮多福愈多。

犬过千秋留胜迹;亥年跃马奔小康。

牛马成群勤致富;猪羊满圈乐生财。

re:恩,真是很用心呀,弄的就是好呀!祝家园的...

恩,真是很用心呀,弄的就是好呀!祝家园的朋友们猪年大吉!

re:哎呀,那个图片挺有意思啊。 还有声呢。

哎呀,那个图片挺有意思啊。 还有声呢。

re:[授权发表]讷河瞬间漂移车队...

[授权发表]讷河瞬间漂移车队成员38000

有兴遇到这位朋友, 
2007.02.17  下午 19:00 多
还在练习漂移,敬业.

http://www.neheonline.com/bbs/a/announce.jsp?BoardID=50&ID=104379&AUpflag=1&ANum=1