结婚了

查看
结婚了.感觉事事都变了,变得很现实!

re:啥时候结的啊?咋无声无息的啊?...

啥时候结的啊?

咋无声无息的啊?

不行,得给买糖吃!

还有照片呢?

拿出来分享一下吧!

陪嫁

我是个北京女孩,我家里的条件还不错,因为只有我一个掌上明珠,所以父母特别疼我,我有个很好的男朋友,不是本地的,但是毕业后也留在了北京发展,他们家是南方的一个小地方,没什么钱,可是我不在乎,觉得我们自己通过努力一定会有好的生活,今年,我们打算结婚了,我们自己有存款,可是也不太够结婚用的,
不是我封建,可是结婚还是应该由男方家主办吧,我家说北京的婚礼由我们家办,钱也全是我们出,礼金全给我,男方家那边他们怎么办我爸妈也不管,收的礼金什么的也全不要,这应该够意思了吧,我父母在北京也算混的不错的那种,自然要办的风光,我爸就说房子要他们家买,其实要不了多少钱,我俩的存款加礼金什么的,他家也就出10万左右吧,我爸说结婚送我辆跑车,随便我挑,这事我跟我BF说了,因为也是我们俩用,自然是我们俩挑,结果他妈打电话和他说,那还不如买辆便宜的,拿10万出来买房,也就是说他家根本不想出钱,我觉得他妈好过分啊,我第一次去他们家,他妈一分钱都没给我,我也没说什么,就说是可能风俗不一样吧,我妈后来问起来,我还骗我妈说给了一万零一块
大家说有这样的吗?我妈养我这么大,对于和我们家根本不般配的他什么都没说,他们家结婚怎么能一分钱都不出啊,这是不是很过分啊,我要怎么办啊?这婚还能结吗?

看了朋友们的回帖,有支持,有鄙视,我觉得很正常,我爱这个男人,可是并我意味着我要救济这个家庭,何况,这个家庭并不是很穷,他们家的房子比我家还大,只是,他们不想自己的儿子来到北京,他们打心眼里不接受我,如果说他们肯倒插门,孩子跟我的姓,OK,我全接受,我花多少钱都行,可是,事实上不是这样,

很 感谢朋友的关注,无论是同情,理解,漫骂,我都可以接受,我很感谢我的父母,虽然从小到大,他们给我最多的就是钱,我小时侯,他们就很忙,我24岁了,一家三口在家里一起吃饭不超过十次,以前总觉得他们忽视我,只知道给钱,钱,钱,钱就那么好吗?我从来不觉得那是什么好东西,可是我爸很诚恳的跟我说我没什么钱,你喜欢的车(我喜欢保时捷911)我买不起,可是我唯一的宝贝结婚,几十万的车我还是可以送你的,我觉得那是我爸爸的心,我不想被践踏.
大学时我碰上我BF,他疼我,宠着我,围着我转,能给的什么都给我,我觉得好满足,很幸福,可是结婚不是两个人的事,是两个庞大的家族吧,我BF家不是农村的,他父亲甚至在政府,我不相信他家10万都拿不出,你们说我世俗也好,我始终认为结婚父母还是要有所贡献的

没想到我的帖子会置顶?非常非常感谢关心我的人们,无论你们抱以什么态度,我都觉得很感激,感谢大家的出谋划策,谢谢大家,我不知道怎么说?我家在北京不算有钱人,我父母不是生意人,也是要上班的,几十万,是他们一生积蓄的一大部分吧,我不希望被别人践踏,可能是观念不同吧,我不相信自己家里有儿子的家庭不会存娶媳妇钱的,如果我当初真的找个家徒四壁的农村人,我就什么都认了,可是,我不否认,我不会找农村人,(不是我歧视,而是根本不可能在一起生活),他家没什么钱,也是小康之家吧,我只是咽不下这口气!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]赵东...

下面引用由赵东海发表的内容:

结婚了.感觉事事都变了,变得很现实!

听你这么一说我有点不想结婚了

re:如果两倾相愿这都不是问题……

如果两倾相愿这都不是问题……