看你笑不笑

查看
匿名  发表于 2005-2-27 11:42:00 |阅读模式

甲对乙说:我们国家从地中海底下挖出一段电线,这说明了我们国家在缘故时代就已经使用电了.

乙对甲说:我们国家进行地质勘探,什么也没挖到.

甲说:这能说明什么?

乙说:说明我们国家在远古时代就已经使用无线电了!

[em31][em31]
匿名  发表于 2005-2-27 13:17:00

Re:看你笑不笑

我忍着不笑,
匿名  发表于 2005-3-11 17:34:00

做饭糊,炒菜糊,打牌不糊;血压高,血脂高,工资不高;
匿名  发表于 2005-3-11 17:35:00

一人对一结巴说:“你学鸭子叫,我给你瓜子吃。”结巴说:“我不吃你的呱……呱……呱子,我也不学鸭子叫。”
匿名  发表于 2005-3-11 17:41:00

猫最想干的两件事儿是什麽?一件是睡个好觉,去掉黑眼圈。另一件是拍一张彩色照片。
匿名  发表于 2005-3-11 17:51:00

猜词秀环节,一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词。

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的。

老公:…………

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:“mm!”

李永都笑爬下了....哎呀呀呀....

那一期谁看了?:)
匿名  发表于 2005-3-11 17:57:00

部队笑话
某首长检阅部队,站在车上挥手:“同志们好!”
“首长好!!“同志们辛苦了!”“首长更辛苦!”
“同志们都晒黑了!”“首长更黑!”首长拍着一名士兵的胸部“看我们战士的肌肉多发达!”“报告首长,我是女兵!”首长又说“看我们的战士多牛B'”"首长最牛B!!”首长来到养殖场“小同志,你喂的猪挺肥呀 !!!“首长更肥!!!”
匿名  发表于 2005-3-15 16:41:00

行.不错..顶你一下
匿名  发表于 2005-3-16 02:14:00

0001说的那个好像应该是熊猫!!
匿名  发表于 2005-5-3 10:40:00

呵呵 呵呵 呵呵呵呵呵呵