2007.02.05[银行]今天办理网上银行

查看
说起这网上银行,大家应该都听说了吧.
用这个业务的人估计也不占少数.

在哈尔滨我用的是工商银行的 牡丹灵通卡,功能什么的都很方便。
然后就是2006年末的时候这个系统升级,原来的网上银行需要办理口令卡,或者U盾,这一等就到放寒假了,到现在也没办上,在哈尔滨,尤其是我们学校还在江北,弄点东西真是拔山涉水了。

今天就到咱们讷河的工商银行去办这个业务,
询问后得知,这个外地的卡还办不了网上银行,必须在开户所才可以申请.
我可真不想在哈尔滨那个小小的营业厅办了。

讷河工商银行这大厅还真宽敞啊。
呵呵,洒家我就重新申请一张灵通卡,然后开通网上银行吧.
费用到是不贵,10年费,+上U盾76年费,额外我还存了20元.
不过这个大厅经理可是真让人心暖.
看上去40左右岁,这位阿姨是从我进门就开始接待,带领我找到办理业务的窗口,一直到我把业务办理完成.
呵呵聊了一会呵呵觉得这位阿姨很好.
以后要是有哪个朋友去工商总厅半业务的话,
到那你就提,你说自己是讷河在线的用户就可以了。
呵呵。 我在那和她聊天的时候顺便把咱们网站介绍给她了。呵呵。

re:[QUOTE]你说自己是讷河在线的用户就...

你说自己是讷河在线的用户就可以了

真的假的

re:银行单位就是牛,炒股票!!!!跟咱们这样...

银行单位就是牛,炒股票!!!!跟咱们这样的穷人~~~~~~
建行 农行 邮政 中国银行 我的几个户头加起来也快100块钱了~
还真是就少了个工商银行,有机会去吧~~~

re:[em03]农行的卡.不用去银行办理业务...

农行的卡.不用去银行办理业务.只要拿着卡.输入卡号和密码就可以在网上购物了...

re:卡号 密码多少[em04]

卡号 密码多少

re:[em07][em07]

re:顶个,[em07]

顶个,

re:农行的不行呀,网站都不认农行的卡,只认工...

农行的不行呀,网站都不认农行的卡,只认工行的。

re:[em09]