[CS]CS喜欢哪个版本

查看
请留下详细的说明.

re:1.5 是没有的说了.1.5的版本...

1.5 是没有的说了.
1.5的版本 我喜欢简装版 只有30多MB

re:我喜欢 1.6 , 发展就是硬道理.

我喜欢 1.6 , 发展就是硬道理.

re:1.5的已经习惯了,再一个对于1.6大力...

1.5的已经习惯了,再一个对于1.6大力推荐的警盾,我一直没有什么好感.

re:对于楼上的观点,我单以网友的身份为中国的...

对于楼上的观点,我单以网友的身份为中国的网民担忧.

如果你喜欢休闲游戏可以玩些轻松的,
或者喜欢享受细腻画面可以去玩 马克思.佩恩这类的游戏.

叫着会打CS,粘个电子竞技的边,说这么没素质的话.

CS不只是一款游戏,在电子竞技的5项游戏当中,
如果你获得了胜利,那么90%是因为你的思想,
而操作占的比例要小于10%,
我想,你为电竞做了什么, 而不是你为它说了什么.
just so..

re:never say I canjus...

never say I can
just say I did
just so so .

re:呵呵,好象说着说着就跑题了.恩,有些游戏...

呵呵,好象说着说着就跑题了.恩,有些游戏是一种文化,比如说魔兽.至少我是这样认为的.

re:[em03][em03]

re:可能是我不总玩。。1。6玩不惯。。。

可能是我不总玩。。1。6玩不惯。。。

re:都很喜欢,不过现在没有时间玩怀念~~

都很喜欢,不过现在没有时间玩
怀念~~