楼主: 姜泽林

[原创]谈谈未来的事情吧!!!!

查看

re:切  我这个问题就是给你看的 臭老婆 我...

切  我这个问题就是给你看的 臭老婆 我希望说是你自己 可你没说要 那我在这里告诉你  老婆 我爱你 那怕是用生命来证明我的爱 我也无愿无毁

re:大傻瓜!我好感动啊!爱死你了。亲亲。[e...

大傻瓜!我好感动啊!爱死你了。亲亲。

re:不是吧 你老婆不和你说 她爱你吗 同...

不是吧 你老婆不和你说 她爱你吗 同情

re:是吗  不过也对呀  嘴上说的再多也都是...

是吗  不过也对呀  嘴上说的再多也都是表面的  心才是最重要的 而这句我爱你 你老婆说的虽然少  可再我看来更加的重要...不过并不代表我说的多就代表这句话不重要呵呵  一样一样一样的啊

re:呵呵  那就对了  你也要幸福呀 早点结...

呵呵  那就对了  你也要幸福呀 早点结婚吧  到时候在网上通知一声  只要告诉我 绝对杀回来

re:好像来晚了不过还是支持下

好像来晚了
不过还是支持下

re:我的未来是修车很脏呀 没办法...

我的未来是修车很脏呀 没办法 干到我死为只 哈哈55555555555555

re:伟大 每一行业都很伟大 呵呵 [em...

伟大 每一行业都很伟大 呵呵

re:怎么会脏啊?修车也是工作么`随着现在汽车...

怎么会脏啊?修车也是工作么`随着现在汽车越来越多,活会越来越多的。

re:是啊 是啊 修车很有前途的 还有很多车让...

是啊 是啊 修车很有前途的 还有很多车让你免费开 多爽 ......我不会开车 不然我也去学了 5555555555555好可惜