[原创]谈谈未来的事情吧!!!!

查看
公元2007年,在3年大学生活将剩半年时间就要毕业了,也的时候想想也好笑的.这几年过的有点糊涂,感觉时间过的好快,即将实习即将工作,即将为未来考虑了.又要为人生大事而费心了.
"实习要去那里?"这个问题我不只一次的问过自己,家人也给我提出了很多实际的问题.父母不想我走的太远,说担心我,怕我离家太远,吃不了那个苦.
老爸希望我回来,说在讷河能帮我找到一个很好的工作.
可我不想回来呀!我们这个年龄的年轻人心都是张在外面的,相信论坛里有很多哥们,姐们可以理解我的心情吧!人生有的时候充满了无奈,悲观,伤痛以及亲情.友情,爱情多方面的考验.如果要我选择的话,我还是会一无既往的做出去,走出这个小小的世界.去面对外面的大海.
或许这样自己会吃很多的苦.在一个陌生的城市,没有亲人.没有朋友.没有可以交心的人.可这些都可以再次寻找.所以我还怕什么呢!
3月份开学我就会走出去了,说实话.内心真有点怕.怕初次走到外面的社会.暂时还属于温室里花朵的我不知道能不能经受的住打击.不过也没什么拉!不经历风雨那能见彩虹呢!我想我有能力来实现自己的理想吧!
对自己说声加油,在今后的时间里,希望自己可以创造出自己的未来!

re:各位朋友 哥们 姐妹 即将毕业...

各位朋友 哥们 姐妹 即将毕业的大学同胞们 请快给本人回帖子吧

re:我还有段时间毕业呢 不过这个毕业压力我也...

我还有段时间毕业呢 不过这个毕业压力我也是确实感受到了。
 今天有事先不说了。
 不过我可是第一个给你回的哦,加分加分.

你要努力呀。!

re:[em07][em07][em13][e...

支持一下,努力。

re:[em09][em10][em11][e...

re:[em13][em13][em07]

re:嘿嘿 加分  加分  我会努力的 谢谢各...

嘿嘿 加分  加分  我会努力的 谢谢各位

re:怎么没人回拉

怎么没人回拉 

re:[em13][em13][em13] 有...

有人有人

re:呵呵  谢谢管家  就知道管家最好了...

呵呵  谢谢管家  就知道管家最好了  给你张工资