介绍一个杀毒更新网站大家参考

查看
www.luckfish.net是一个不错的杀毒软件更新网站,瑞星有升级保姆可以任意升级很好用 大家不妨一试 过年了小心病毒袭击电脑啊

昨日,江民科技反病毒中心监测到,肆虐互联网的“熊猫烧香”又出新变种。此次变种把“熊猫烧香”图案变成“金猪报喜”。江民反病毒专家提醒用户,春节临近,谨防春节期间病毒借人们互致祝福之际大面积爆发。

江民反病毒专家介绍,“熊猫烧香”去年11月中旬被首次发现,短短两个月时间,新老变种已达700多种个,据江民反病毒预警中心监测到的数据显示,“熊猫烧香”病毒去年12月一举闯入病毒排名前20名,1月份更是有望进入前10名。疫情最严重的地区分别为:广东、山东、江苏、北京和辽宁。

针对该病毒,江民杀毒软件KV系列已紧急升级,用户升级到最新病毒库即可有效防范该病毒于系统之外。江民“熊猫烧香”专杀工具已同步更新,未安装杀毒软件的用户可以登陆江民网站下载杀毒。此外,针对“熊猫烧香”变种频繁的特征,江民杀毒软件KV2007主动防御规则库可彻底防范“熊猫烧香”及其变种,用户可以登陆江民反病毒论坛(http://forum.jiangmin.com)下载使用。

re:这么好的东西没人理[em10]我工作就靠...

这么好的东西没人理我工作就靠他挣钱呢

re:刚才看了一下这个网站,双联广告让我以...

刚才看了一下这个网站,
双联广告让我以为我中了病毒呢。
个人觉得如果瑞星公司没有钱收,以后就不会做出更好的杀毒软件,
如果是这样的话,破解也没用,
对于国产软件还出破解的版本表示不理解,谢谢。