『秘技』侠盗猎车:罪恶都市 【战斗机】隐藏地点

查看

超酷的战斗机你开过吗?(如图)

上升-----W

下降-----S

左转-----Q

右转-----E

左偏-----A

右偏-----D

前进-----9(小键盘)

后退-----6(小键盘)

导弹-----左Ctrl或0(小键盘)

扫射-----右Ctrl

1 先下载那个通关存档(有了这个存档进入后才能找到战斗机)

地址:http://www.neheonline.com/bbs/upload/2007/01/29/142914.rar

2 将此压缩包解压,将名为“GTAVCsf8.b”的文件放入以下目录

我的文档-GTA Vice City User Files

3 双击打开侠盗猎车:罪恶都市游戏程序

4 按照以下步骤进入(这个操作主要是读取存档)

start game-load game-keep your friends-yes

5 到那个“V”点的楼上开那个飞机(如图)

6 根据地图指引驾驶飞机到军营(如图)

7 战斗机就在军营里,自己找吧,别忘了弄个作弊器啊,否则就会被那的士兵打死!

作弊器下载网址:

游侠补丁网(http://patch.ali213.net/index.asp)

至于其他的我就不多做说明了,自己弄吧!

顺便说一下,这里还有个特殊功能,就是招妓,不过这个功能简直是太YY了,还是不说为妙!

re:原来在这里发过一样的秘技,但用的是我原来...

原来在这里发过一样的秘技,但用的是我原来的网站做的键连,所以一些下载地址早就失效,现在重新做一下,希望大家能在侠盗里得到更多的乐趣!

至于那个“圣安地列斯”,由于感觉没有这个有意思,很难上手,特别是在开车时的那个视野。
所以也没怎么玩,现在还没有通关,一些特殊秘技还没有找到。

“圣安地列斯”所占空间实在太大,要3G左右,所以不建议大家安装,大家还是玩这个“罪恶都市”吧,这个可是侠盗的顶峰之作啊!

呵呵...

re:[em02][em07]

re:[em08]没人爱玩侠盗吗?

没人爱玩侠盗吗?

re:哈,又被我发现了一个战斗机的隐藏地点!...

哈,又被我发现了一个战斗机的隐藏地点!

也是同样需要下载那个通关存档才行。

re:是直升机么?~

是直升机么?~

re:很认真啊 但是我有作弊码输入工具和...

很认真啊
但是我有作弊码输入工具和通关存档了~!、

此主题相关图片

re:我有侠盗无双3.0还有作弊码输入器和通关...

我有侠盗无双3.0还有作弊码输入器和通关存档
这样无限子弹 无限血无限防弹衣 就是超级变态模式~!
用起来非常爽能干到6个星不信试试~!
把邮箱给我 我给你发过去, 或加 QQ:87500196。

re:我以前玩过一个优化版的罪恶都市,里面是F...

我以前玩过一个优化版的罪恶都市,里面是F16战斗机,还有一个任务给的车是蝙蝠侠的车。。

re:召妓很简单,兜兜里必须得有MONEY。抢...

召妓很简单,兜兜里必须得有MONEY。抢个车(必须是带顶棚的3座位以上)满大街晃悠。看到有象 妓女 的 停车 按喇叭。内女滴就会跟你上车。
把车开到安静没人地 地方。停车不动。XXOO。完毕 血量上限增加20。
内女地下车后。可以KILL她哦。钱还会反回来滴。。(有点狠)挖卡卡
召妓不花钱。一 一||