Cn-Data 宣传视频

查看
首先应该是介绍,
不过,我不知道该怎么解释,现在心情很不好。
先是给amble发短信没回,
然后是我在电脑里找这个视频的清晰版,
同学告诉我已经删除了,我记得告诉了这个要留着的
说了三次,现在说我不知道那个有用,已经删除了。

然后只剩下刚做好时发到blog里的一个版本
flv的超级压缩。不是很清楚。

那个 CC联盟的东西我还不是很清楚怎么引用,
我只是想解决家园点击率的问题,
如果家园的播客好使的话,我也不至于用tmd CC联盟了。

KOU 就这么解散了。 没人问原因。
我只想问下谁把这当家了,最后一次问,以后不问了。

那天接到惠的短信,说:“我又看到你的梦想“
然后我哭了。

没了。

http://www.escaper.cn/blog/article.asp?id=118

re:

HTML代码:

re:听说这个 CC 有防盗链功能呢。 就这么...

听说这个 CC 有防盗链功能呢。 就这么就背你连啦。 哭。

re:呵呵, 是啊, 那就这么定了。...

呵呵, 是啊, 那就这么定了。

对了, 以后做片的时候 网上预览,和那个高清晰版的 同时发放吧。
还有你要教会大家怎么用电率。

re:不是说宣传视频的么??跑题了[em03]...

不是说宣传视频的么??跑题了,那我帮你说一下吧,我知道的也不是很全...这个视频相当与媚客,你可以把你自己的点点滴滴都用视频录下来,传到网上,还可以通过视频唱自己喜欢的歌,好多人都已经出名,像后舍男生就是一个很典型的例子...

把自己的一点一滴都录下来吧,无聊的时候还可以看看自己,嘿嘿

re:呵呵.好吧,以后多做点.

呵呵.好吧,以后多做点.

re:[em07][em07]

re:[em07][em07]

re:音乐在哪弄的??我喜欢。。。发个地址来。...

音乐在哪弄的??我喜欢。。。发个地址来。。

re:似存实亡

似存实亡