[推荐]当爱在靠近

查看
匿名  发表于 2006-9-3 10:24:00 |阅读模式
6946真的想 寂寞的时候有个伴 日子再忙 也有人一起吃早餐
虽然这种想法 明明就是太简单 只想有人一起 不管明天哪里
从不容许人三心两意 遇见浑然天成的交集 错过多可惜
如果我是真的 决定付出我的心 能不能有人告诉他 别让我伤心
每一次靠近 感觉他清楚的告诉你
他骚动你的心 遮住你的眼睛 却不让你知道去哪里
每一次靠近 都好像等你要怎么回应
天地都安静 唯一不安的是你的决定
每一次靠近 感觉像他一定要说服你
他骚动你的心 遮住你的眼睛 又不让你知道去哪里
每一次靠近 都好像等你要怎么回应
天地都安静 唯一不安的是你的决定

当爱在靠近 点以下连接直接下载http://mahbin.68ab.com/music/3/dazkj.wma

匿名  发表于 2006-9-3 16:07:00

Re:[推荐]当爱在靠近

我郁闷了........
匿名  发表于 2006-9-3 16:52:00

如果我是真的 决定付出我的心 能不能有人告诉他 别让我伤心.能不能有人告诉他,别让你伤心........
匿名  发表于 2006-9-3 17:12:00

..............

要知道伤心总是难免的......嘎嘎

匿名  发表于 2006-9-3 18:07:00

早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分
何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等

匿名  发表于 2006-9-3 20:08:00

人生几何能够得到知己不要什么诺言只要天天在一起 ............................决定付出我的心

看你不高兴了记得天天要笑着面对啊 要笑成这样

^_______________________________________^

匿名  发表于 2006-9-3 21:32:00

对.高兴就好,当真就好,要有做女生的骄傲
匿名  发表于 2006-9-3 21:44:00

嘿嘿相信你一定能做的到一定 ^_______^
匿名  发表于 2006-9-3 23:43:00

...........................

匿名  发表于 2006-9-4 13:07:00

十二也来灌水了啊难得捧场啊