我和Escaper不得不说的故事!

查看
匿名  发表于 2006-8-3 00:11:00 |阅读模式
昨天,我去讷河的百货大楼。

天天下雨,真郁闷。

我拍打身上的雨滴,我纳米的衣服不沾水,真好!我没有抬头,随即撞了一个人。他似乎有一些急噪,说:你TMD没长眼睛啊,走路小心点!·

我仔细打量他,一个衣着笔挺,身材优秀的小男孩。

唉~他这句话,明显和他的外貌形成鲜明对比。

可是,这怎么能责怪他呢?我们何尝不在BUS上听到很多不满18岁的孩子,满口的爱情和对对方父母的严重侮辱。难道我穿的不如他?我想把他拉回来,狠狠地教训他。可是,他身边在短短几分钟内就聚集了几个MM,我还是算了吧。好汉不吃眼前亏!

叹现代教育,脱离实际意义的学历的目的。 ... ...

匿名  发表于 2006-8-3 00:18:00

Re:我和Escaper不得不说的故事!

这话说起来就长了,现在说素质教育,

但是学校里还是一味的读书,或者很加严重,

但是,不读书的到了社会上,,,,那,,,,大家都看见了,也不用我说什么吧.

这么小就失去了更全面认识世界的机会,我觉得还是中国教育的弊端.

从大学自费到联合办学这一换汤不换药的体现

一直到各个没有台标的地方台播的什么18位丸,

有点思考能力的人都该明白,中国这个舆论社会中自己人骗自己人已经达到了一个什么程度了.

匿名  发表于 2006-8-3 00:20:00

大叔你这是坑我那吧,我回了帖子才看见主题..

我有聊天记录做正, 昨天下午下大雨我可一直在家聊QQ啦.

匿名  发表于 2006-9-10 03:22:00

这个到是一个问题现在的小学生也是这样去年我们一帮人到游戏厅玩来了一个小孩看那样子也就是一个小学生过来就对我们几个说喂哥们有烟吗 来一根....当时我们心理都不知道是什么样的想法 ........
匿名  发表于 2006-9-10 08:03:00

呵呵,中国现在的社会就是如此啊!不知他孔老夫子活着会怎么想呢??