大家最近是不是在听《香水有毒》

查看
匿名  发表于 2006-7-29 20:09:00 |阅读模式
很不错,我这个人很少听前沿的流行,不过这个歌听了几次,确实不错 。有爱听的上来说说吧。
匿名  发表于 2006-7-30 13:30:00

Re:大家最近是不是在听《香水有毒》

还不错呀...

匿名  发表于 2006-7-30 13:31:00

其实蛮适合失恋的女孩子听的
匿名  发表于 2006-7-31 17:59:00

你是台灣人啊?爲啥還蛮~蛮的啊?
匿名  发表于 2006-8-4 18:37:00

台湾人匝地不都是中国人啊

我蛮喜欢这个蛮的

小高同志继续说哦!~

匿名  发表于 2006-8-13 20:51:00

以下是引用lsnwl在2006-8-4 18:37:00的发言:

台湾人匝地不都是中国人啊

我蛮喜欢这个蛮的

小高同志继续说哦!~

當然都是中國人了,但人家都在學普通話,我們爲什麽要學什麽港台腔呢??

動不動就是蛮、真的耶、“.....了呢”,再不然就是用那種稚嫩的聲音說話,聽了讓人直發麻。

就像很多明星一樣,要是只聽說話根本分不清哪個是港台哪個是內地的,就不能都說普通話嗎?

匿名  发表于 2006-8-15 09:55:00

说个蛮字就港台腔了?

那你打那么多繁体字啥意思?

如果你时常感觉发麻的话应该去查查血压,拜托不要怪别人说话好不?

匿名  发表于 2006-8-16 10:13:00

[em43][em43][em43][em43]
匿名  发表于 2006-8-16 22:42:00

繁體字也不是從台灣傳過來的啊,在過去所有的人都用繁體字,只是現在很少有人用了而已,所以繁體字並不只是台灣文字!

但那些話才真的是從港台傳過來的,而且我說過了現在他們也在學習普通話,我們還學他們的話有什麽用啊??而繁體字卻是老祖宗給我們留下的文化遺産,可不能丟啊!