[原创]轻轻的我走了,就如我轻轻的来

查看
匿名  发表于 2006-5-30 10:51:00 |阅读模式
几天没来上网,没来论坛,感觉就象过了很久似的!虽然有很多的不舍,但我依然决定要淡出这虚幻的网络了,淡出````生活!本来网络就是游戏,是用来消磨时间的,而我不应该陷进来!很高兴能在这里结识很多朋友,好朋友!朋友依然是朋友,永远是朋友!还有三篇帖子没发上来,等运动会之后我完成了,发上来之后也就不再来了,至少 会很少很少来!希望我的朋友,讷河的朋友在这里能有更多的开心和快乐!支持讷河论坛`````
匿名  发表于 2006-5-30 12:30:00

Re:[原创]轻轻的我走了,就如我轻轻的来

不是又要失踪吧?
匿名  发表于 2006-5-30 12:35:00

怎么所有人都喜欢失踪

哪天我也失踪看看

匿名  发表于 2006-5-30 13:12:00

失踪很好玩的吗?????,网络是虚拟的,但是朋友是真实的呀![em49]
匿名  发表于 2006-5-30 15:07:00

这社会

真真假假谁知道

都是骗人的

匿名  发表于 2006-5-30 17:44:00

我什么时候可都没骗过你哦```呵呵```

匿名  发表于 2006-6-8 15:10:00

但好人,傻人也有,我就是那个傻子了,呵呵!傻到做什么都那样相信人,结果,都被人骗了呀......,真是忧伤啊,为自己,也为他们!