[原创]一年零两个月

查看
匿名  发表于 2006-5-28 20:57:00 |阅读模式
今天是二零零六年五月二十八号,上网时他说,“今天是恋爱一年零两个月。”我无语。。。说什么哪?我感到很抱歉,因为我已经把你忘记,谢谢你还记得这个日子,去年的三月二十八号是我和你走到一起的日子。今天你还能想起,我感到很意外,因为连我自以为曾深爱过他的自己现在都忘记了从相处到分离有多久了。不论是巧合,还是偶然,我知道那句话是可以让我感动的。。。只是没有泪水,只是感慨一下而已。我把你给忘记了,忘的那么彻底。因为我有我现在的生活,我不能把你的影子带到我的生活里,我知道那样,我的林林会伤心难过。。。不要说我是个花心的女人,在离开你的第六个月就开始了新的生活,不要说我狠心, 这么快就放下了曾经的种种。生活总是在继续,我不可能为谁停留,曾经等待过,在等待里我知道了那样做是徒劳,毫无意义。。。但我知道珍惜现在,我说过,‘开始结束都不重要,我只要过程。’也许一年以后,林林也未必会陪在我身边,也许我的身边换了另外的一张脸,但请爱过我,我爱过的人记住,对于和我共同拥有的记忆,我会珍藏在心底。如果你值得我珍惜,我会死心塌地爱着你。真的不想再让身边的男人一换再换,我好累。我希望我可以好好的爱,好好的被爱。。。我不知道明天会怎么样,甚至不敢去想,我只能一步步走着,尝试着,是苦,是甜只有试过了才知道,我没有办法让自己停下来,因为我还在活着。。。也许是种悲哀,也许饱含了太多无奈。其实现在的生活让我不知所措,我感到茫然,迷离,彷徨。。。无聊的时候就靠上网,睡觉打发时间。。。我自问:‘你还能干什么?’呵呵,多么可悲的大学生。记得有人说,“大学系着裤带从我身上站起来,对我说:把钱和青春留下,你走!这时候我才知道不是我上了大学,是大学上了我。”我不知道毕业后我能做什么?我甚至没有上完大学的勇气和动力,考上大学是我的梦想实现,上了大学却失去了很多我不愿意放弃的东西,在大学里却不是我想象中的那么美好。。。我是大学生!可是我能干什么?如果让我现在去找工作,我肯定还不如小学没毕业的人赚的多,因为我什么都不会,什么都没有,没有本事,没有社交经验,没有体力。。。我是多么可悲。。。但更可悲的是我明明知道这些,还这样稀里糊涂的过。。。谁能告诉我,我该怎么走?我的脚步该怎么样继续下去。。。

匿名  发表于 2006-5-29 10:25:00

Re:[原创]一年零两个月

好伤感呐

出什么事情了吗?

不要想太多

明天会更好的

有所有的朋友在祝福你们呐

匿名  发表于 2006-5-29 19:12:00

哦,谢谢你,不是和林林有什么事了,我们挺好的,谢谢你的关心哦。。。只是现在感觉很迷茫,呵呵,我都不知道自己是个什么样的人,太消极了吧。
匿名  发表于 2006-5-29 20:50:00

不要迷茫吖

船到桥头自然直嘛

往好的一面想想吖

匿名  发表于 2006-5-30 09:13:00

每个人的脚步都会为一个爱他的人而停下的^^^^^^^^^^

大学是你的梦想

既然你考上了

干吗要再次想放弃呢?????

人生是靠自己走出来的

而不是想出来^^^^^^^^^^^

只要自己曾经努力过

就算失去了也是无悔的

我相信你会知道你自己以后的路怎样走了

祝你好远!!!!!!!!!!

朋友我会为你祈祷的^^^^^^^^^^^^[em31][em31][em31]

匿名  发表于 2006-6-5 12:05:00

是好伤感啊,好久没来家园了,今天来看到你的贴子,不知道说点什么好!

那就祝你以后幸福好了,

匿名  发表于 2006-6-5 13:41:00

恩 谢谢你们只是那个时候比较茫然 心里比较乱 放心我会好好学习 天天向上的 呵呵 路是人走出来的 我相信自己可以拥有美好的未来 同样也希望你们不要象我这样迷茫 要 好好珍惜现在的生活
匿名  发表于 2006-6-5 13:45:00

我这个老婆老是这个样子 有事没事的时候 小脑袋里老是喜欢胡思乱想。。。。。。此时的我坐在她的身边 刚刚看完她写的东西 在我会话的时候她说我激动。。。。或许有吧 其实我也不知道怎么想的 只是感觉这个臭老婆 对我太没信心了 应该揍她一顿 然后把她的头发一根根的剪下来。再对她大声的说;“你先去当尼姑吧 等过几年你头发再张出来 我就去娶你!”或许我这样说的话 她会说我很恶心 呵呵
好拉 不开玩笑了 我想我也不会说什么话 至少现在不会对她说什么 我只会用行动来证明吧 。。。。。你不是说过吗 我是一个好老公 亲爱的