[灌水]勇敢的人进来哦```

查看
匿名  发表于 2006-5-17 12:42:00 |阅读模式
在这里说出你觉得最内疚的事,最不敢说的事,也许是一种发泄,也许心情会好一点!

偶先来````

我感觉最对不起的就是前一个女朋友,她对我实在是太好了,无微不至!而我却对她很不好,很不好,在这里说声:对不起!只有内疚,没有悔恨!因为我觉得那时的我是冷血`````有点没人味了``
匿名  发表于 2006-5-17 13:15:00

Re:[灌水]勇敢的人进来哦```

偶最内疚的事情就是

帮你顶了贴子HOHO

匿名  发表于 2006-5-17 13:44:00

我呀,最内疚的事就是到现在为止还没有为母亲过过生日呢!唉..........
匿名  发表于 2006-5-17 14:58:00

帮我顶帖子是很内疚的事吗?切```
匿名  发表于 2006-5-17 15:21:00

O HOHOHOHOHOHOHOHOHO
匿名  发表于 2006-5-17 15:39:00

我最后悔的就是昨天晚上吃的那个咖喱猪扒饭不怎么好吃..

还不如吃牛肉茄子饭呢..

匿名  发表于 2006-5-17 19:12:00

全乱了
匿名  发表于 2006-5-17 20:50:00

你应该高兴找到和你有共同嗜好的了.都是吃```哈哈

匿名  发表于 2006-5-17 21:42:00

我最内疚的事就是不该答应他和他谈恋爱,因为我对他一点感觉也没有,直到现在我都不敢对他说出真相,所以托到了现在,