为挽救"流水不腐落花"银行,高息求贷!!

查看
匿名  发表于 2006-5-15 21:04:00 |阅读模式
由于管理上的疏忽,银行现金数目出现了负数,面临着倒闭,本人对此银行有着特殊的感情,它集成了我对家乡的牵挂,也代表着我和家园的缘分,虽然身在异乡,虽然现在工作比较忙,但是思乡之情未曾休止,我不想看它一点点垮下去,特此向家乡的兄弟姐妹求救!
具体措施如下:希望家园的财主们可以借些钱给我老婆——人间烟火(转账的方式),虽然需要的数目很多,要三四十万,但是我想只要大家愿意帮忙,一定可以帮我度过这个难关的!由此所造成的债务,我梦林来承担,我会按1.5比例偿还,即使没有网币偿还,我愿以实际货币给予补偿!希望朋友们,来帮我下哈,梦林感激不尽!各位朋友在转帐之后,请站内发信件给我!谢谢大家支持!谢谢!
匿名  发表于 2006-5-16 00:45:00

Re:为挽救"流水不腐落花"银行,高息求贷!!

可是没钱!哈!哈!哈!

匿名  发表于 2006-5-16 10:56:00

我现在的现金 ``有10W可以移动`..[今天才到期的]

你需要的话,我可以借给你....

利息么`...就不要了`...怎么说也是老乡呀`..

有困难能不帮助么`... `.

以后有的话就还点`..没有的话``就算了`...

----------------------------------------

匿名  发表于 2006-5-16 15:56:00

12不够意思
匿名  发表于 2006-5-16 16:48:00

不是偶不够意识`.

人家借钱有用的`.

你告诉我,你要钱有什么用..

难道你要成为富婆不成......

匿名  发表于 2006-5-16 17:18:00

偶无语

偶啥也不说了

米人知道偶在想什么!

匿名  发表于 2006-5-16 17:24:00

你不说怎么会有人知道倪 ..

除非是算命滴大仙 ..

匿名  发表于 2006-5-16 18:27:00

匿名  发表于 2006-5-17 07:43:00

谢谢了,兄弟,你转到人间烟火的帐号上吧,行不?我一定还的!十分感谢!

匿名  发表于 2006-5-17 09:34:00

你太客气了。

有在 生活琐事 里发求助,我能不帮忙么,怎么说我也是这里的版主 。

你要是在别的版发,说不定我就当没看见呢,[口可 口可 开句玩笑]。。

10W已经转过去了。。 。 。

[IMGA]UploadFile/2006-5/20065179325193788.gif[/IMGA]