[分享]偶想睡觉哩!

查看
匿名  发表于 2006-5-15 16:00:00 |阅读模式
要开运动会了,单位一下子好忙,中午是二姨过生日,都回去晚了,但是偶的祝福还是带到了,顺便还有一个好大的蛋糕嘻嘻。
单位的QQ被偶在周六那天加班的时候删掉了,现在偶只是在逛讷河的论坛,在论坛里发回贴子,顶贴子,回贴子HOHO。无聊吗?习惯哩。
偶回了好多的贴子,可是回偶贴子的却少吖少吖少,为什么腻?哎……是谁说的付出就有回报?不准腻!应该去把发明这句话的人扁一顿!哈
匿名  发表于 2006-5-15 16:09:00

Re:[分享]偶想睡觉哩!

抢沙发有奖

嘻嘻

被偶抢来哩

匿名  发表于 2006-5-15 16:26:00

讷河要开运动会了 555555
匿名  发表于 2006-5-15 20:42:00

呵呵```回来吧!难得就这几天热闹哦```

匿名  发表于 2006-5-15 21:13:00

因为你付出地不够多嘛```以后你一天回我100个帖子,就会有回报了``嘎嘎```
匿名  发表于 2006-5-16 12:16:00

wo bang ni a,ha ha

匿名  发表于 2006-5-16 14:29:00

HOHO
匿名  发表于 2006-5-16 17:56:00

我都好多年没有在赶上讷河开运动会了`

记得小学校的时候一开市运动会老高兴了...

第一天班主任领着在棚子里面做这..

刚到会场就跟老师请假说:去上厕所.

其实目的不是去上厕所,是去玩.

请完假就去公园去玩 .一玩就是一天`.

下午散会才回去..老师问一天都跑哪去了`.

不会是掉厕所里了吧 .我们都是低这头一句话都不说`.

因为那时还小呀`就知道玩..还不知道怎么撒谎...

好想回到那个年纪`...可以什么都不用想`.

可惜回不到过去了`.现在可好.一天天要想怎么赚钱.

在领导面前怎么说话`.什么该说,什么不该说,

用什么语气说..真是麻烦..

匿名  发表于 2006-5-16 19:31:00

每个人都要经历的

面对吧

不然怎么办

匿名  发表于 2006-5-16 20:04:00

喜欢你没道理