[注意]网络世界好男人太少~

查看
匿名  发表于 2004-12-15 06:20:00 |阅读模式
今天放假
我终于有足够的时间泡网吧了~!
找到一台带视频的机器,跟好友聊天。
遇到曾一起玩语音的好姐妹,哎~聊着聊着都有点想哭了

她让我帮她做房间主持,不好意思拒绝,便答应她当一下午临时的‘OK’
很开心的样子~

进入房间,屏幕显示‘##管理进入房间‘
打开视频拿着共麦放嗨曲~
这里是DJ专区 本想练两下的可是网吧人多
唱歌都引来枪击呢,要是喊麦不的杀了我啊。。。。

几分钟后有休息发来“你是绣女么。什么时候开场啊?”
“我靠,老兄你看好了,这是网吧,我不是锈女 你认错了”心里不平的说。
“你不是呀,不过我看你挺好的。今天就你绣吧’ 不要脸的家伙
“很抱歉,锈女马上就来了”我强忍着怒气。。

OK。EVERY。。。。。 摇起来。。。。。。。。。。
随着麦曲的响起,绣女在视频里展示着自己讹诈的舞姿
可是下面的聊友却全都变了样子`
把自己的ID名字改的都很恶心~!
就连‘Z做爱‘的词汇都有。难已入眼

其间挑逗的话语在屏幕上也是连连不断
我不断的刷屏。可是根本就没有用~
哎`
“那个绣女还没有你好看呢? 你也绣一个吧。这么漂亮的MM“一个男人给我发来消息
’对不起。我是管理我不绣”
“那又怎么样,我还是公司职员呢。不也在这里看绣么?”
“请问你有女朋友么。“我反问到
”有“
”那你还。。。。。。。。。。。。。。。“
”那能怎么样? 男人么很得意的样子
我实在是看不下去了 最后把他请出了房间
屏幕显示的字是:“被管理员提出房间,理由:你不是男人么,我这种小女人就看不惯你这种货。。。”

看了这个不知道你们会有什么感受
不过给我的感觉就是男人可靠的太少了~

不只是网络,现实不也如此么?
匿名  发表于 2004-12-17 11:38:00

Re:[注意]网络世界好男人太少~

似乎是这样哦,那我以后就不能上网了~
匿名  发表于 2004-12-17 18:43:00

呵呵`1

那也不至于吧`
匿名  发表于 2004-12-18 20:09:00

很难用语言形容 类似的情况也有遇到过 实在让人受不了
我的观点是 最一开始的网络 是 很好的
可是 时间长了 就变质了 让人们不得不提高警惕
直到现在的出现了种种不宜的东西
真是让人觉得 有点 不敢恭维 可是 世界上的东西
都是这样的 没有绝对好的 只有靠我们自己 来创造更好的
匿名  发表于 2004-12-20 21:26:00

创造~.

偶实在不敢恭伪什么~
你觉得这年头还有谁会去创造么

匿名  发表于 2005-7-2 23:26:00

男人可靠的真的很少

就连自己都不认为自己可靠

哎 自卑---自己为自己悲哀

匿名  发表于 2005-7-3 09:08:00

呵呵``

人都是自私的.在某种情况下也都是虚伪的

匿名  发表于 2005-7-3 12:22:00

我的确很自私,我承认,我也不是个好男人,但我自己有自己的原则,我不卑鄙,只能如此说吧
匿名  发表于 2005-7-5 10:05:00

我也没说自己卑鄙哦

怎么~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-7 19:01:00

网络中的好男人真的很少, 一感觉挺不错的男生会在聊了3天后告诉你"我喜欢上你了"

当你婉言拒绝的时候他会在第一时间转移目标.我碰到这样的人很多,其中有很多是自己

相信的朋友,而结果都一样. 喜欢一个人真的那么容易么?虚幻的网络千万不能迷失自己...

好男人少,太少..