皇后的胸脯(爆笑)

查看
匿名  发表于 2005-12-11 21:43:00 |阅读模式

在古代英国亚瑟王,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道猥亵王后的
代价是死亡。他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。
  御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。于是,御医
配制了一种痒痒水。
  一天,趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇
痒难忍。亚瑟王 急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的
唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。
  亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是
,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。大法官
过足了瘾,王后的病也治好了。大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。
  大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐。
御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价!于是,他又配制了一些痒痒水。这天,他趁亚
瑟王洗澡的时候,把痒痒水 涂在了国王的内裤上。
  第二天,亚瑟王又传大法官进宫了……哈哈

注:我只是觉得搞笑,就转发了,不喜欢的也别BS我哦,^_^!

匿名  发表于 2005-12-11 23:58:00

Re:皇后的胸脯(爆笑)

哈哈,不BS,太好笑了,笑死我了,嘿嘿
匿名  发表于 2005-12-14 12:42:00

哈哈哈哈哈哈 晕了
匿名  发表于 2005-12-14 17:46:00

梦林叫来,"你来帮他撑着!"梦林没有办法,只好照做,果然亚瑟王就康复了.

病毒这次非常恨梦林,想找机会整梦林一次,终于有一天,他发现王后在王宫的花园里小*便,便告诉梦林,说亚瑟王要他到花园给他送一副催*情的药,他要和王后在花园办事,梦林就拿了药来找病毒,"我们一起去吧!"

病毒不好意思不去,就和梦林一起去了,到了花园,王后已经走了,他们只是看到地上有一泡尿,还有一个王后的手帕,病毒一看又有接近王后的机会了,但是他讨厌地上的尿水,就让梦林去拣来给他,梦林趁机把催情药撒在手帕上,然后交给了病毒.

病毒去王宫的路上,一看只有自己,就不停的把手帕放在鼻子上闻,时不时还舔一下,到了王后寝宫,药的作用已经发挥出来了,他的紧身裤子就支出很高一块,王后看到问何物,病毒红着脸,说:都是梦林那个老家伙,发了帖子一定要我顶,我一顶,就顶不完了!

匿名  发表于 2005-12-17 09:53:00

啊 ?这你也行啊?
匿名  发表于 2005-12-17 12:03:00

这个有意思