讷河人在湖南---那就一个字《郁闷》哈哈!

查看
匿名  发表于 2005-11-14 17:43:00 |阅读模式

来湖南有几天了,哎 ,感触有点。先说这吃吧,他娘的,湖南菜真有特点,叫菜的都带辣椒,而且不辣倒你誓不罢休,更可气的事,那天我买了个漂亮的馒头(没吃过,寻思尝尝)吃了,哪个后悔啊,又是辣的!再说这里的饭店,日他娘的可真黑啊,那才叫真正的菜少钱多。 说完菜 ,再说这里的 网吧,哎。。。。。。。。哎。。。。。。。。。郁闷死了。这的网吧居然不能下载东西,想玩个私服什么的只能是妄想了。还有这的人玩CS可垃圾了,我这样的在我班还没碰到对手,你说搞笑吧,不过也好 ,我小小的虚荣心还是得到满足了的。

来了这 ,才知道什么叫生不如死。同情俺的 !顶一下!

匿名  发表于 2005-11-16 11:07:00

Re:讷河人在湖南---那就一个字《郁闷》哈哈!

俺同情你,同情你....你挺可怜唉,

呆习惯就好了...时间,让时间来摆平这一切.

匿名  发表于 2005-11-16 11:09:00

我在湖南带了半年多。那里做菜。不管做什么菜。都是最后一个步骤是放辣子。

吃饭不叫吃饭。叫插饭。哈哈

慢慢就好了。 哎。是不是觉得现在上下都辣啊。哈哈

匿名  发表于 2005-11-26 08:41:00

大哥,你不说就一个字吗? 怎么二个字啊,(郁闷) 哈哈

匿名  发表于 2005-12-11 13:49:00

你怎么没说说长沙的辣妹子啊!

匿名  发表于 2005-12-28 18:09:00

匿名  发表于 2006-1-8 11:11:00

不错啊

我很喜欢啊

呵呵后

匿名  发表于 2006-1-13 09:00:00

哦,,,那就说说吧

匿名  发表于 2006-1-13 09:26:00

同情,慢慢适应就好了。出门在外多多不易。
匿名  发表于 2006-1-15 12:23:00

同情,顶一下.......