三道题让你变晕,不信进来试

查看
匿名  发表于 2005-11-2 10:27:00 |阅读模式

你现在清醒吗?以下有三道题目,看完后立刻作答。不准慢慢想。OK ?看看你是否真的清醒?

Ready ..... Go......

第一题

你正在参加赛跑,几经辛苦,终于超过了第二位的健儿,你现在是第几位?

回答:

如果你回答第一,那就完全错了,如果你超过了原本的第二位,你就取代了他的位置,即是第二。

第二题(不能用多于第一题的时间,要快!!)

如果你努力跑呀跑呀跑,超前了最最后一名,那你现在是第几位?

回答

如果你答尾二,你又错了,你又怎莫可能超过最后一名呢,他都是尾数了,你怎莫可能在他后面呢?

第三题(开始觉得自己有点晕了吧?)

数学心算题,不准用笔,纸和计算器,只能用心算!

1000加上40,得末,再加上1000。。。再加上30。。再多加上1000。。。又多加上20。。现在再多加1000,再加10。。总和是多少??

立刻回答!!

回答

5000??哎。。又错了。。快点找计算器算一下吧!

是4100拉,晕!

呵呵,祝贺你,终于实现了自己的愿望--成为了一个大晕菜!
匿名  发表于 2005-11-2 11:50:00

Re:三道题让你变晕,不信进来试

晕~~~~~~`。。~~~。。。~~~。。。。~~~~

匿名  发表于 2005-11-2 19:51:00

我也晕了~~~~~

迷糊

匿名  发表于 2005-11-14 13:48:00

很简单的啊。呵呵。。。。。。。。。。最后一个没答出来上面两个都对了。
匿名  发表于 2005-11-18 13:22:00

怎么可能呢?

第二个问题,如果不是尾二,那该是第几呢?

楼主,你来说啊!

匿名  发表于 2005-11-18 15:12:00

是道数第一啊