预言难忘``

查看
匿名  发表于 2005-6-1 20:12:00 |阅读模式

琳.. *預唁莣釧. http://www.lylw.com/riji/1/0.gif"; border=0>

一个男人的心到底可以容纳多少份爱.他的心是无底洞吗?多少爱都是填不满的吗.是这个男人过于花心.还是本性就是寻花问柳的呢.也许是他还不懂感情.也许他喜欢这样刺激的游戏.都说每个花心的男人心理总会有个让他牵挂的女人.那么这个女人是幸运的.还是痛苦的.女人的心都是自私的.不会容许心爱的男人心理有另外的女人.可是什么样的女人能把这样的男人绑住不在让他花心呢.感情是世界上最仅不起考验的.每个人一生不会终于一个人.一次可以原谅.两次可以接受.可是以后能这样一次一次的去接受吗.每个人的心都是肉做的.为什么他不会体谅〔她〕一下呢.在一次的会到你身边你知道〔他〕对你抱了多大的希望吗?下了多大的决心接受又一次的网恋吗?你说过:我想和你结婚.我门明年就结婚.为什么这些话在你嘴里说出来是那么的的容易.你知道你说出来的时候〔她〕心理有多感动吗?看着你的无所谓心平静的象湖面一样.你把我带如天堂让我刚感觉到快乐温暖.你又把我推到了地狱.让我比以前疲惫了.颓废了.坠落了.这都是你给予一个爱你的女人所谓的快乐吗?你的誓言对多少的女人承诺过.你的欺骗对多少个女人造成过伤害.你的无情让多少女人在脆弱中渴望坚强.爱不能成为牵绊.所以要选择放手 .从容的让彼此走出彼此的世界 .其实爱过就会懂。爱不能成为负累.所以要选择离开 .洒脱的恢复属于彼此的平静 .其实痛过才会懂 .相遇是一种缘,相识、相恋更是缘至 .缘起而聚.缘尽而散 .希望有一天你会想起被你辜负的女人...
人生不像梦,因为它太真实
人生不像酒,因为它太无味
人生不像棋,因为它不会重新来过.....
匿名  发表于 2005-6-1 22:58:00

Re:预言难忘``

真是姐

能写

匿名  发表于 2005-6-3 12:46:00

你说话不带刺我会更爱听些``
匿名  发表于 2005-6-3 17:05:00

心情不好时

说话是给自己听的

匿名  发表于 2005-6-3 19:00:00

呵呵``

匿名  发表于 2005-6-4 00:16:00

楼主不厚道

光笑,整的楼下的怎么继续回帖呢

下不为例、以后注意

呵呵

匿名  发表于 2005-6-4 12:39:00

OK

以后不会再有这种现象出现了

匿名  发表于 2005-6-5 00:09:00

说实话读不懂你的文章和诗

最后一次灌水

看 不懂自己心情或自己在说什么的人的帖 是痛苦的

不想让你再痛苦了

呵呵

匿名  发表于 2005-6-5 12:25:00

读不懂可以不读

没有人强求你去做什么不是么?

匿名  发表于 2005-6-5 14:00:00

爱不能成为牵绊.所以要选择放手 .从容的让彼此走出彼此的世界 .其实爱过就会懂。爱不能成为负累.所以要选择离开 .洒脱的恢复属于彼此的平静 .其实痛过才会懂 .相遇是一种缘,相识、相恋更是缘至 .缘起而聚.缘尽而散 .

说的是呀...

[em46]