[视频]5秒钟内笑死(地址没错10.24)

查看
匿名  发表于 2005-5-23 23:20:00 |阅读模式

在别的地方看见的一断小录像,挺有意思的,看了别忘记说说你笑的程度啊,反正我是倔了半个多小时呢......

看下面的帖子有说看不到的,我今天看了一下能看到,,就是缓冲的时间长点,,,可能是机器的播放器版本和插件的问题

用的是 WIN M P

用 2000 或者 XP 系统保证能看,别的不知道了,老网吧好像得忍忍了,看到的给顶顶吧,这个真的很好笑的要不我也不一次一次来改这个,,

[replyview]点这里让你5秒钟内笑死[/replyview]

匿名  发表于 2005-5-24 12:12:00

Re:[视频]5秒钟内笑死(地址没错10.24)

我想整死你!~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2005-5-24 20:40:00

看看才知道,要是不好笑,灭了你丫的
匿名  发表于 2005-5-24 20:41:00

哈哈,抽了,牙都笑出来了,太搞了

匿名  发表于 2005-5-24 23:40:00

kankan

匿名  发表于 2005-5-27 18:35:00

看看

匿名  发表于 2005-5-28 16:35:00

丫的晃点大家的话绝不饶你!
匿名  发表于 2005-5-28 17:55:00

想看
匿名  发表于 2005-5-30 05:25:00

考,又是一个需要回复的。
匿名  发表于 2005-5-30 13:31:00

你们看完了,怎么都不回帖子呢??