网恋是真的吗?一见钟情也是真的吗?

查看
匿名  发表于 2004-11-13 18:46:00 |阅读模式
界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏认识了你 ?啊,自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章;
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你 ?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
QQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。
你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我QQ世界中伴侣。
每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。
每一次,我们总是有聊不完的话题。
QQ上我已经深爱着你。

匿名  发表于 2004-12-4 16:23:00

Re:网恋是真的吗?一见钟情也是真的吗?

网恋不切实际.可是人是真的,如果情感是真的,有什么不可以的?
但不要欺骗,但当你欺骗别人时,你也在欺骗着你自己!
匿名  发表于 2004-12-4 16:42:00

网恋是真的吗?一见钟情也是真的吗?

说的很对,无论是现实还是网络.
爱情的世界里是容不下欺骗的
匿名  发表于 2005-7-5 18:30:00

我从不相信网恋

也许太现实了吧

但社会挺让我失望的

只好什么也不信喽

匿名  发表于 2005-7-6 12:48:00

记住 你可以在网络上 星光下 月光下认识你的情人

但是 一定要在阳光下认识你的爱人

匿名  发表于 2005-7-17 05:18:00

一见钟情或许是真地 网恋或许也是真地 但是那毕竟是少数 还是表向往那个地好~
匿名  发表于 2005-7-17 12:25:00

网络中可以得到现实中不能实现的东西,

可现实就太残忍了不是吗?

可也不能百分百的相信网络因为它必竟有上些虚拟!

匿名  发表于 2005-7-27 02:28:00

以下是引用lsnwl在2005-7-6 12:48:48的发言:

记住 你可以在网络上 星光下 月光下认识你的情人

但是 一定要在阳光下认识你的爱人

经典。应该把这话写进高中课本里。

真的

匿名  发表于 2005-7-27 02:28:00

还相信网恋的人现在。不多鸟。
匿名  发表于 2005-7-27 19:04:00

本人现在正在网恋

不知道会有什么样的结果!

唉!!!!!!1所以暂时回答不了楼主的问题,希望网恋的结果不会让我失望