流浪歌手令人陶醉的声音!

查看

两个貌不惊人的小伙子,却演绎出了如此感人的乐曲。据说是他们在看到一对恋人分手后随手创作出来的,真的觉得很感动。虽然随手,但是我相信在他们内心深处,也细腻的体会到了当时的微妙情感,于是才能写出该曲的主旋律歌词,反复吟唱... "你挥挥手消失在黑夜中,留下孤独的我在原地停留!仰望着天空却向天祈求!为爱情停留!"

附上歌词: 你说你会爱我到天长地久!会陪我到白发满头!就算海枯石烂心不变 风吹雨打不怕艰难!突然一天你说要与我分手,这个结局我不愿承受!想起曾经的海誓山盟,到今天已象泉水流走。你挥挥手消失在黑夜中,留下孤独的我在原地停留!仰望着天空却向天祈求!为爱情停留!你挥挥手消失在黑暗中,留下孤独的我在原地停留。仰望着天空却向天祈求!为爱情停留。与你手牵手,看夕阳落山后。你挥挥手消失在黑夜中,留下孤独的我在原地停留!仰望着天空却向天祈求!为爱情停留!你挥挥手消失在黑暗中,留下孤独的我在原地停留。仰望着天空却向天祈求!为爱情停留。与你手牵手,看夕阳落山后。与你手牵手,看夕阳落山后。

最右边那个人,好象是我朋友。 太神奇了。我给她发短信。

她电话怎么是空号了呢?

旁边看人闹那个  坐在地上的就是这个人。

等我联系到她确认一下。

你们好有缘分。。。。。。。。。
不会吧,这也能看见朋友?老大的朋友真是天南海北啊!哈
呵呵。 刚好看到。 很意外。 呵呵。
恩 是我是我 当时我和朋友在王府井玩 就坐那听人唱歌来着
你那身行统,一看就是你。