我的自拍照

查看

............................

还是讷河好,好想家啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!生我养我的地方

顶~~~~~~~~~
这是什么服装呀!!!!!!!
应该是工作制服.顶一下.
仔细看了下 袖标是海尔?
支持 。。。
。對于你、     我將-持續關注着゜  
5楼正解。呆在haier这个垃圾旋涡2年多了。。。。。

原帖由 皇家礼炮 于 2008-3-15 22:02 发表 5楼正解。呆在haier这个垃圾旋涡2年多了。。。。。

有多垃圾啊?   讲一讲  

我是05年初进的海尔,成为海尔的第一批社招员工。初进海尔,满怀对海尔的崇敬和对张瑞敏的崇拜。因为有经验,我无须向新招大学生一样从头开始。一进海尔我便有了一个头衔“模块经理”。这另我很兴奋!工作两年终于被人叫经理了。后来才发现海尔的人都是经理,管质量的叫质量经理,管定单的叫定单经理。模块经理在开发人员里面算是低级的。郁闷! 05年进海尔赶上了好时候,集团实行工资改革,9-27级。管理人员分S、B、U三大级,我竟然也被化为B级。岗位工资3400。看到工资终于过了三千,高兴!后来一看,3400在研发中心算低的,郁闷!因为工作的出色,工资在升,我也“荣升”为型号经理。只是收入却在下降。矛盾!海尔的考核严格细致,工资在升,考核却严。标称3600的工资,拿到手的往往也就2600。郁闷!海尔人都如此!我还是比较幸运的!多少大学生累死累活拿不到2000块。了以自慰!海尔是海,会水的累死!不会水的淹死