[翻唱] 《直至消失天与地》演唱:letjau

查看
歌曲:直至消失天与地
曲:yoshihiki bessyo
词:林振强
原唱:郑伊健

翻唱:letjau

歌词:

谁 曾路过此使我知 生 有好意义 谁 仍令我恋一辈子 结局即使注定难合意 现你虽离开 愿你都能知 情未变改 一心不会两意 就算心头哀 没法可停止 睡了醒了亦盼跟你重相依 stay 活著不可亲你令我生如死 stay 你那浅笑令我哭笑著回味 stay 你那浅笑让我欢笑亦伤悲 stay 但是即使所爱没法可留起 stay 我也恋你直至消失天与地 迟 还剩太多的句子 和 未说梦儿 如何让你知 当我知 这段匆匆故事无下次 剩太多黄昏 剩太多晨曦 和下半生 当中需要有你 这些黄昏 但这些晨曦 像已知再没法跟你在一起

在线收听(属压缩版,效果不是很好):

re:用普通话来就好了~~~ 哈哈 [em0...

用普通话来就好了~~~ 哈哈
支持

re:这歌就是用粤语唱的,用普通话就唱不出那个...

这歌就是用粤语唱的,用普通话就唱不出那个感觉了啊!

过几天再发普通话歌曲,嘻嘻

re:开场白 整的挺有 磁性~~~~...

开场白 整的挺有 磁性~~~~

别整太硬喽 要不家园里的女生都受不了了~~~~~~

re:方言好帅...

方言好帅...

re:头句, 大家好我是讷河在线 的 鸡柳。。...

头句, 大家好我是讷河在线 的 鸡柳。。。。。

哥。(铺倒在地)

re:怎么,有什么不对吗?

怎么,有什么不对吗?

re:顶上去

顶上去

re: 怀念的声音![em08]

怀念的声音!

re:[em11]